Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите пожалуйста !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Smile Помогите пожалуйста !

Смысл моей проблемы в том что год назад я довольно много времени потратил на прокачку и одевание ханта потом я создал дк для дополнительной профессии. В итоге мне пришлось бросить wow в связи с учёбой сейчас я вернулся но у меня на аккаунте остался только дк а хантер в которого было потрачено столько времени пропал. В Личном кабинете я среди персонажей его не вижу ,вижу только дк . но когда я на нажимаю на имя дк в оружейной выскакивает именно мой хант и я даже не знаю что делать . Очень хотелось бы вернуть ханта помогите пожалуйсто. если что сервер х1 Ник ханта Пвпмастер.
    Pvp 3.3.5a
    P.S. заранее приношу свои извенения если такая тема ужэ существует , в таком случае если можно скиньте ссылку.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Выписка из правил пользования Личного кабинета:
    При длительном отсутствии на игровом персонаже, Администрация в праве в одностороннем порядке принять любые действия к учётной записи, как и к персонажу. Персонажи могут быть удалёны или проданы, как заброшенные. Срок простоя персонажа устанавливается в 60 дней, далее он автоматический уходит на выкуп персонажей. Если вы намерены длительное время не играть, воспользуйтесь услугой заморозки аккаунта и ваши персонажи останутся целыми и невредимыми.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    а если допустим я нажимаю на своего дк в личном кабинете а мне в оружейной выскакивает именно мой хант(возможно это связано с тем что я сейчас дал своему дк ник каторый был у ханта) и даже если искать в персонажах в оружейной и жать на дк то можно увидеть ханта. Я убил невероятно много времени на этого ханта и судя по оружейной там вообще нечего не изменилось кроме ника даже мой титул.

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Оружейная хранит много информации, как старой, так и новой. Не стоит ей доверять на 100 %, да и скорей всего ваш персонаж уже имеет другого владельца и бегает с другим именем