сматрите мой ролик как я играю за мути рога и учитись как надо играть штобы всех нагибать
скоро и тут рога докачаю и буду так же нагибать
сматрите мой ролик как я играю за мути рога и учитись как надо играть штобы всех нагибать
скоро и тут рога докачаю и буду так же нагибать
Spart@nec (27.05.2013)
Героически досмотрел до 1:02. RETRO PALADIN, хилящийся холилайтом(sic!) без контроля противника, не прожимающий щит, и героическое сало холилайта с капсом SKILL...
![]()
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.
не знаю как он подбирал противников(а они походу все дно как наподбор),но лок такой ракал это пипец,после того как рогу словила суккуба и держит он еще и фир дает,вообщем тут можеш не качаться,тут ты не ворвешсяsmile.
Первым философом была обезьяна, которая упала с дерева, отбив напрочь желание лазать по веткам, и решившая зрить в корень! (С)
И не пытайтесь меня оскорбить - меня оскорбляли и более высококвалифицированные специалисты (С)
Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто. (С)
Не пойму,автор так тонко троллит,или же действительно малолетний фееричный дол**еб![]()
MyNameIsAndrey-ka (27.05.2013)
В Орден Палогея как раз ищут талантливого рогу![]()
Первым философом была обезьяна, которая упала с дерева, отбив напрочь желание лазать по веткам, и решившая зрить в корень! (С)
И не пытайтесь меня оскорбить - меня оскорбляли и более высококвалифицированные специалисты (С)
Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто. (С)
Не, ну ,несмотря на всю толстоту, тс доставил, да, гляну ка я дальше.
- - - Updated - - -
Вар, не отменяющий бш при разрыве дистанции, лок-педалёр, не прячущий суккубу в атсрал, рога, рестелсящийся на спринтах при наличии кп на него...
Прошу меня простить за боян, но всё же... /summon Renox
Последний раз редактировалось Gunslinger; 24.05.2013 в 16:43.
Некогда Хуманоид-х1, заброшен, #спасибокодексузаэто
Подрывустоев&Co-x5.