Играю за приста на х1 pve - пока в стадию кача 67+. Подскажите пожалуйста каким из спеков (холи/дц) будет комфортнее чувствоваться в пп/ппгер - до походов в рейды? До этого времени я играл на холи, но недавно перешел в дц - из-за проблем с маной.
Играю за приста на х1 pve - пока в стадию кача 67+. Подскажите пожалуйста каким из спеков (холи/дц) будет комфортнее чувствоваться в пп/ппгер - до походов в рейды? До этого времени я играл на холи, но недавно перешел в дц - из-за проблем с маной.
В дц лучше...не требован сильно к вещам нежели хприст.А когда будет хотябы 6к гс то можеш и в холика потом
В самом начале хприст крайне требователен к шмоту. Мана садится на раз, постоянные попойки после казалось бы кучки треша, поэтому сначала легче и лучше выбрать дц.
у голого дц щит имеют не очень большую эфективность, остаётсяы только молитвы, которыми реально можно хилить. А они апнуты как раз в холи ветке. хилишь, по сути, одним и темже, только в дц всё слабее несколько. Вопрос маны решается уменьшением оферхила. В гайде бебо расписан вариант просадки по мане и использование скилов. у хприста практически все спелы будут хилить всю пати.
В дц с маной дела проще будут и бонусы хприста к хилке будут заметны при более лучшем шмоте. При просадке только танка-щит в него, исповедь и при кд исповеди и ослабленной души быстрыми хиль. Если же аое по группе бьет, то лучше молитву восстановления в милика, щит на танка и молитву исцеления, потом щит на следующего и молитву исцеления, так по кругу. При спадении с группы обновляй молитву восстановления и исповедью в самого просевшего. Танка при этом лучше держать на фуле чтобы не пришлось в один момент резко вспотеть.
Воу воу![]()
сильно требователенВ дц лучше...не требован сильно к вещам нежели хприст.А когда будет хотябы 6к гс то можеш и в холика потом
Конешно холи т.к. у дц идут щиты, он ориентирован более на сохранение рейда при захиле другого хила, т.е. дц не актуален, если является одним хилом в патьке. Вопрос маны решается, если использовать скилы по уму, а не кд. Больше духа. Одевать ДЦ вначале мол у него меньший приоритет к статам в шмоте бессмысленно, если собираетесь потом уходить в холи:) т.к. приоритеты статов разные, дц дух не нужен, а холи - необходим, как воздух :)
Претендуешь? Соответствуй..=*
100500 тема с один и тем же вопросом и одни и те же папки отвечают на вопросы))) вы не устали?
Автор хилить можно и в том и другом спеке, а в каком комфортнее решает каждый для себя сам, а не дядьки которым лишь бы посты понабивать))
УШЕЛ С ЭТОГО АДА!!!!
В другой http://eu.battle.net/wow/ru/characte...жук/simple
Коли темы создаются и не закрываются, любой папка считает обязанным ответить "нубу" :) я тут не причем, просто написала свое мнение, если считаете, что моё мнение ошибочно, то интересно послушать Вашу версию:) Лично я считаю, что щиты у не прокачанного ДЦ в плане лвла, например, имеют слабую эффективность, и без подстраховки второго хила кто то в рейде безысходно умрёт, Вы не согласны?
Претендуешь? Соответствуй..=*
до 80го в холи присте ходи в инсты, после 80го - дц ) пати спокойно захиливается, и дц намного проще играть )
дц) он как друлька, только там хоты, а тут щиты. хожу в пп дцшкой со шмотом от шп. и если танк не 0, то все хорошо