Я вот непойму администрацию, щас лажа с кд у всех хотябы заходил сбросили раз в неделю кд нарейды, Кап сбрасывать значит не влом а кд раз в неделю сбросить влом получаеца ок чё!
Я вот непойму администрацию, щас лажа с кд у всех хотябы заходил сбросили раз в неделю кд нарейды, Кап сбрасывать значит не влом а кд раз в неделю сбросить влом получаеца ок чё!
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
я вообще думал, что сбросят вручную в тот же день, когда оно продлилось, но чето видимо решили, что еще недельку подождать ни кто не будет против -_-
на пве то серве, конечно, сидеть курить бамбук 2 недели, ничего же страшного![]()
да жаль что сервер пве, аленей на локах не поганкать ), моя любимая затея на офе на Гордунни где онлайн сервера 50к и из них 98% алени хД
ребятки вы бы в инст зашли, и увидели что в инсте боссы стоят
а цифирки и надпись о том что кд ещё есть, это лишь надпись, я на этой недели прошел ОП, хоть и висит у меня вот уже 2ую неделю
тамада, ну извини мы нетакие задроты как ты чтоб рейдить во вторник, босы то стоят но статик в будние дни никак не собрать!
Администратор в курсе данной проблемы. Проблема решается, терпите. Ещё раз сообщила Администрации про кд.
Закрыто.
lsabakal (03.07.2013)