Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Всему приходит конец

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Всему приходит конец

Так как мне не дали ничего даже ответить, я напишу тут, используя ковычки как цитату:

Вопрос:
    "Общение, спор, шутки - это потоп мата, выяснения отношений и флейм. Который у нас запрещен, ох, снова Вы господин Борво правила не подучили."
    Ответ:
    Если там было много мата от всех, то почему я не получил бана, и 70% там людей? Нельзя ли было затирать посты или удалять их? Нееет, вы взяли и под чистую все темы удалили, а почему, да потому что нет тем - нет доказательств, что парни что-то говорили.

Вопрос:
    "А еще офтоп в разделах у нас запрещен, вот оно какое дело, и снова Ваше незнание правил. Эх..."
    Ответ:
    Я написал выше уже, можно было некоторые посты затереть, остальные оставить и потихоньку следить за темой, тема была топовой по просмотру за определенное время. Так же замечу, офтопа там не было, там были слова такой-то такой человек, тогда-то переливал или слил нам вот так, это офтоп?

Вопрос:
    "Безобидный конкурс, проведенный игроком, не нужно сравнивать с темами, где среди матом можно уловить пару слов человеческих. Ну не сравнимы темы.
    Опять же два разных раздела - Обсуждения реалма и Арена."
    Ответ:
    Снова повторяюсь, почему если там было вагон мата, то многие не получили даже предупреждений или чего-то еще. Второе какая разница, маленький это конкурс, большой, безобидный, обидный и тд, они НИКАКИМ МАКАРОМ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ПРОЕКТУ - ОФТОП, ЯСНО?

Вопрос:
    "О да, пиар в моём деле - это главное!"
    Ответ:
    И этого уже достаточно.

Вопрос:
    "Ну что Вы скромничайте то, помощи от Вас игрокам никогда не было, одни психиатрические диагнозы, маты и оскорбления. За что и улетает в принципе каждый мультиаккаунт, которых у Вас миллионы."
    Ответ:
    Конечно от меня больше помощи не было, ведь за каждую помощь я от вас получал баны.

Вопрос:
    "В армию Вам пора, господин Борво, в армию."
    Ответ:
    Вам никто не давал права говорить, куда идти человеку, который вам никто и которому вы никто, начните сначала с себя, а потом говорите на кого-то другого. На счет оскорблений и провокаций некоторых личностей, ну я отвечаю той же монетой, что и они мне, хотя я никого не трогал из них, почему у меня например нет конфликтов с Энио тем же или с Империей, да потому что они мне ничего плохого не сказали и я им. А тех, кого я провоцировал, они с банов не выходили, а когда выходили, то это вы их отмазывали, взамен на какую-то услугу я не думаю, что нужно приводить примеры, я уж молчу, когда один человек торговал персонажами и аккаунтами и до сих пор не в бане, а сидит с вами болтает во флудилке, тоже видать отработал свой разбан или что-то в этом роде.

Ну и последнее, у каждой веревочки есть свой конец, ваша уже почти кончилась, что не день, то тема "сфера такая сякая", вы что-то подобное видели в адрес Энио? Я например нет. Я написал WWWlep чтобы провести хотя бы апрос, за то, что хотят ли люди видеть вас своим гмом или нет, думаю он даст добро, если нет, то придется писать андрею, все ссылочки и скрины я сохранил.

Удачи вам.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176043&page=5435&p=2470300&viewfu ll=1#post2470300 вот доказательства, что человек промышлял персами на проекте, но он не забанен как на форуме, так и в игре. Какая причина, да причина ясна, дружок сферы.

Я ничего народ не беру с потолка, все правда чистая как слеза младенца, мне врать незачем, чтобы потом мне еще в морду сунули мое вранье.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Madmanlol Посмотреть сообщение
    Если там было много мата от всех, то почему я не получил бана, и 70% там людей? Нельзя ли было затирать посты или удалять их? Нееет, вы взяли и под чистую все темы удалили, а почему, да потому что нет тем - нет доказательств, что парни что-то говорили.
    Нет, когда 80% темы состоит из мата/выяснения отношений/провокаций и разборок - она не чистится, а сносится.

Снова повторяюсь, почему если там было вагон мата, то многие не получили даже предупреждений или чего-то еще. Второе какая разница, маленький это конкурс, большой, безобидный, обидный и тд, они НИКАКИМ МАКАРОМ НЕ ОТНОСИТЬСЯ К ПРОЕКТУ - ОФТОП, ЯСНО?
    Игрок разыгрывал персонажа своего, на реалме х5, и провел конкурс кому бы его подарить. Ну да, к реалму не относится, конечно же.

Конечно от меня больше помощи не было, ведь за каждую помощь я от вас получал баны.
    Вы получаете баны только за поток желчи, который Вы ежедневно извергаете на многих пользователей форума, не говоря уже обо мне.

Вам никто не давал права говорить, куда идти человеку
    Это был не заданный маршрут с обязательным приказом, а совет.
    Ну Вы видите всегда мой текст в каком то извращенном виде.

то придется писать андрею, все ссылочки и скрины я сохранил.
    Почта ******************** / Пишите

вы что-то подобное видели в адрес Энио?
    Таких тем масса, а всё потому, что человек тоже работает.
    Если на Гма нет жалоб, значит и работает он слабенько, поэтому уверяю Вас жалобы есть всегда, есть на всех и разных кол-вах.

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=176043&page=5435&p=2470300&viewfu ll=1#post2470300 вот доказательства, что человек промышлял персами на проекте, но он не забанен как на форуме, так и в игре. Какая причина, да причина ясна, дружок сферы.
    Дружков у меня нет, к Вашему сожалению, т.к. я даже не играю. Этот игрок слил столько багов на краш нашему проекту, что Вам и не снилось.
    А вот в коммерции я его не уличила еще, может Вы предоставите док-ва? Тогда и разговор можно вести.
    А то увидели стёб во флудилке и сразу в блокнотик судорожно записывать.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Ragnarokr (04.07.2013)