У меня в гильдии какой то чувак тпшился вперед как маг будучи шаманом, не знаю точно какой это чит, но вот в наличии работающего чита я уврен.
У меня в гильдии какой то чувак тпшился вперед как маг будучи шаманом, не знаю точно какой это чит, но вот в наличии работающего чита я уврен.
Обычный Hitchhikers там есть функция движения по осям просто биндиться на кнопку.
- - - Updated - - -
Но как бы и без хитча рабочих читов хватает) хич работает не полностью.
И вобще кроме работающего чита (имя которого все знают), в хитче работает функция тп (как бы не во все места, смотря с какого места куда), функция мега прыгов работает на ура, функция стоп падение работает на ура (аналог функции фриз оси з, но тут только стоишь на месте), смена расы работает на ура (своих бить нельзя, но порталы противоположной фракции в даларане и шатрате юзать можно).
Да и еще один есть чит, который работал еще тогда когда великого космонавта еще не создали.
- - - Updated - - -
Короче фигня этот варден, надо возвращаться к старой дергалке (возможно менее чувствительной).
Это вполне начнется от квестов лунного фестиваля и еще кой-каких квестов.порталы противоположной фракции в даларане и шатрате юзать можно
а, ясно, понятно, вот раньше как весело было)) когда хитч работал))
Берег древних победа - 1 сек, если не вы начали улетаешь в их машинах за карту и им почти нечем ломать ворота)
Скрины в раздел нарушителей. Закрыто