Работает ли на данный момент универсальность у всех классов?стоит ли одеваться на эту характеристику?
Работает ли на данный момент универсальность у всех классов?стоит ли одеваться на эту характеристику?
Ну вроде как ощущается на всех классах. Соответственно должна работать
Задам тут вопрос, чтобы не создавать новую тему.
Странное дело, вроде бы читаешь гайды, почти для всех классов/специализаций универсальность стоит где-то в конце списка приоритетных втор.характеристик. Периодически осматриваю чужих персонажей на этом сервере, подавляющее большинство одето на универсальность (триньки, чары и пр.). И ладно бы для хилов, я понимаю, что универсальность может и сравниться по эффективности с другими втор.статами. Но те же роги, у которых, по гайдам с того же нубклаба, универсальность является наинизшей характеристикой по приоритету, почему-то на этом сервере практически все поголовно в версалити.
Это, собственно, и заинтересовало меня. Тут, на сервере, универсальность более выгодна, чем на оффе? Если да, то очень интересуют причины такой разницы этого втор.стата.
а ты смотри не пве гайды, а пвп! Там везде универсальность на 1-2 месте...
открываем первый попавшийся пвп гайд на паладина
Приоритет характеристик
Сила > Универсальность > Скорость = Искусность > Многократная атака > Крит
Камни и энчанты
Камни:
Мощный таладит универсальности
Наложение чар:
Шея – Дар универсальности
Спина – Дар универсальности
Кольцо – Дар универсальности
То, что палы, друиды и другие гибриды одеваются в универсальность, это понятно, все-таки там все их сильные стороны, пусть и не намного, но апаются. Тем более она полезна хилам. Но вот непонятно было, почему дк, роги, вары, локи и другие чистые дд тоже одеваются в универсальность... Думал, что она дает здесь, на пиратке, немного больше того, что написано. Потому и спросил, вдруг чего я не знаю.
Работает с небольшой погрешностью. ~0.5-1%
Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
Dark Circle Style (New) — v1.1.2 (commit 02.01.2021)