Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Играть в WoW через прокси сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Играть в WoW через прокси сервер

Здравствуйте!

Нашёл на форуме тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=199152 все пункты выполнил, но почему-то игра не запускается, в чём причина понять не могу, подскажите пожалуйста!
    Ниже прикрепил файл с записями, которые выдаёт прокси программа.

Спасибо!

Безымянный.jpg

- - - Updated - - -

У меня интернет работает через прокси сервер, как заставить игру запускаться с учётом этой особенности?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Благодаря этой проге , я не уязвим на пабликах кс 1.6 , вызываю там аццкий багет)) Там просто запускаешь прогу и вбиваешь проксик потом игру. Твои ошибки я не вижу , но по всей видимости ты вбил нерабочий проксик )))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от DreamlØlz Посмотреть сообщение
    Твои ошибки я не вижу
    [07.06 22:24:07]
    [07.06 22:24:07] Welcome to Proxifier v3.21
    [07.06 22:24:07]
    [07.06 22:24:07] Profile wowcircle loaded.
    [07.06 22:24:07] Error: Windows network (Winsock) is not properly configured to work with Proxifier.
    [07.06 22:24:07] Proxifier or some of its parts may work incorrectly.
    [07.06 22:24:07] It is highly recommended that you run SysSettings tool to address this problem.

- - - Updated - - -

Друзья! Подскажите что как нужно настроить Proxifier что бы играть в ВоВ на вашем сервере!?

Гуру Аватар для sm_85
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Если ты загрузил профиль, то никакой дополнительной настройки Proxifier'а не требуется.

Winsock это API через который реализуются сетевые сокеты (те штуки которые принимают сетевые подключения. Видимо, Proxifier пытается открыть сокет, но не может). Возможно, проблема в винде, но сначала хотелось бы узнать про сеть.
    Какое у тебя подключение, как устроена локальная сеть (если есть)? Как можно более подробно.

Как вариант, можно попробовать удалить Proxifier и попробовать портабельный. Ключик от него дам в личку, если что (напиши если надо). К портативной, ключ из темки здешнего форума, не подойдет.