Последний раз редактировалось Henesy; 14.05.2012 в 14:56. Причина: +(-_-)+
Не смотрел, осуждаю.![]()
Здравенькое видео...для новичков данного спека думаю будет полезно..good
Как можно играть фаирмагом и быть кликером?! К тому же еще и использовать громадный интерфейс+аддон для хила.
скил бейзед кликер фармит бичей на бг-смотреть противопоказано
Так интереснее)и тут не видео папок,а для НОВИЧКОВ)Новичкам 100 тыщ макросов?удачи)Именно кликать каждую абилку)И интерфейс уже привычный)
---------- Добавлено в 03:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 03:51 ----------
Так зачем смотрите)Тут материал выложил сугубо для новичков,понять что,да как)
Последний раз редактировалось Henesy; 19.04.2012 в 03:58.
Мне вот интересно чем всем так новички кликеры-то не угодили ? Практически все кастеры WoW полностью играбельны на уровне новичка чистым кликерством, когда с клавиатуры тока бег, т.е. WASD. Ибо у кастеров есть особенности:
1)Кликнутый каст длится ненулевое время, за это время даже последний рак может передвинуть курсор на следующую абилку к применению (а при спаме скорчей/фростболтов/etc и двигать ничего никуда не надо)
2)После мгновенного каста в любом случае идёт "прокручивание всех абилок" ака GCD, в это время опять же курсор спокойно перемещается куда надо
Конечно проще часто используемые спеллы забиндить и прожимать с клавиатуры + забиндить ключевые по скорости прожимания типа антимагии, блинка, спелстила, тринкета и глыбы (у аркана сюда ещё +инвиз, ибо импрувед и можно ловить всякую дрянь им как ванишем). Но биндить всё от А до Я (типа маговских доспехов, бафов, создания хавки, бинтов, копий, эвокейта и прочих спокойно кликаемых абил с большим кд/редко применяемых) - имхо изврат - "чистых" кнопок на всё не хватит (или до них будет не дотянуться), а модификаторы типа Alt или Ctrl например на ноуте не являются удобными, т.к. коварные Fn и Win расположены рядом и имеют ненулевую вероятность зацепления (не говоря уж что есть ноуты с крайним левым Fn вместо Ctrl - придумавших такое - расстрелять без суда и следствия). В итоге из нормальных модификаторов остаётся только Shift. А других модификаторов типа CapsLock WoW назначить не позволяет. Но чистых кнопок и сочетаний Shift+кнопка вполне достаточно для грамотного гибридного управления.
Вот за какого-нить рогу кликерство - это 100500% изврат, там даже новичку становится понятно что фишка с кликерством не прокатит, особенно в PvP. Другой вопрос, что не у всех 1й перс рога (или тому подобный), потому новички кастеры-кликеры были есть и будут. Потому что механика WoW это спокойно допускает. С ростом уровня игры от кликерства перейдут к гибриду/чистым биндам - кому как удобнее...
Йело
как называеться адон, показывающий твои кд в центре экрана .
а мне понравилось) особенно прозвучавшая фраза от аддона mmmmonster kill:))
Teony - Shaman 70 lvl
****** x100
звук с DOT`ы вырезал))
---------- Добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:20 ----------
Кд не знаю,у меня адонн показывает определённую картинку,при определённых событиях)т.е прокнул Путь огня появилось изображение.Адон называется Power Auras Classic
Последний раз редактировалось Henesy; 19.04.2012 в 14:11.