Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Час Сумерек - Штурм Нагорья

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Старожил Аватар для Keeper
    Поблагодарил(а)
    248
    Получено благодарностей: 246 (сообщений: 109).

Час Сумерек - Штурм Нагорья

Одержав сравнительную победу в Хиджале и выполнив поручение Королевы, Отряд получает новый приказ - прибыть на Гранатовый Редут в Сумеречном Нагорье и поддержать Стаю в борьбе против Молота.
    Cумеречное Нагорье получило своё название не просто так - это опасные и враждебные земли, в которых хозяевами являются страх, смерть, безумие и хаос. Единственный оазис, в котором можно ощущать себя более-менее спокойным, был взращён Жизнетворцами неподалёку от Грим Батола, исторического места для драконов, которое теперь захвачено слугами Молота.
    У Отряда теперь будет много забот - теперь они чужаки на чужой земле, теперь они вторженцы и нарушители, которых будут преследовать превосходящие силы противника. Но у них есть ключи к выживанию, вопрос лишь в том, как они их будут использовать.

Обстановка Сумеречного Нагорья

Выражаю благодарность Defy_U за созданную им карту, все права на которую принадлежат ему. Оригинал находится здесь вместе с обозначениями.

НРП-информация:
    1 - Эвент представляет собой сюжет Нагорья со стороны Драконьего Союза. Принять участие может и Альянс и Орда, а также прочие искатели приключений и другие стороны, это зависит от отыгрыша.
    2 - Вероятность РП-смерти довольно высока, учитывая, что партия вторглась не в Хиджал, где было полно союзников, а в оплот Молота.
    3 - Гранатовый Редут является нейтральной зоной, что означает следующее: никаких конфликтов, никаких препирательств, никаких драк. За препирательства вас имеют право выгнать из Редута, если продолжите - РП-смерть от рук стражей Редута. А также от Древа, что стоит в центре Редута, и драконьих держаться на расстоянии 20 метров, подошли ближе или попытались заглянуть внутрь без разрешения - тоже РП-смерть. В Редуте полно соглядатаев из числа драконов, что бы вы там ни делали, они это видят. Также стоит упомянуть антимагическое поле в Редуте, так что внутрь вам не телепортироваться - только к Стене (укрепление на юго-западе Редуте).
    4 - Чтобы принять участие, нужно отыграть это в игре. Если у вас есть вопросы, обращайтесь в скайп - prizzrak2
    5 - Будем рады видеть игроков в этом эпическом приключении. Только у нас можно будет сражаться верхом на дрейке, ну.
    Последний раз редактировалось Keeper; 15.05.2013 в 08:10.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

Поблагодарил(а)
    248

Торан говорит: - Ну, опять лишних дюжин десять фанатиков падёт.

Рисен говорит: Держитесь ближе, дамы. Я собираюсь убить там всех.
    Рисен говорит: ААААААААААААААААААААА!

[Рейд]|h Korthas: Так, все. Я убежал за котенком!

Telnuir говорит: - Рисен! Прекрати совокупляться с детьми! *Рисен и Тельнуир, стоя рядом с драконьим яйцом*
    Telnuir говорит: - С нерождёнными детьми!
    Рисен говорит: ....сказал эльф...

Keeper кричит: - Вашу маму. *Заметив огромного воина Молота, который атаковал Рисена*
    Telnuir говорит: - А я с тележкой.
    Keeper говорит: - Ну так брось телегу!
    Telnuir говорит: - Ты точно этого хочешь?
    Рисен умирает.
    Keeper кричит: - О ДА!

Гранатовый Редут расположен в критически важном месте, и его безопасность является высшим приоритетом. Последние три дня с севера, со стороны топи, приходили сектанты Сумеречного Молота, которые поначалу вели себя не так нагло, чтобы их замечать, но вскоре северный фронт стал проблемой - сектантов становилось больше, и они стали похищать яйца Жизнетворцев из их кладок.

Естественно, что такое положение дел не устраивало защитников Редута. Кален поручил Отряду разобраться с этой ситуацией как можно быстрее, а именно - найти портал или проход, откуда приходят слуги Древних Богов, закрыть его, перебить все оставшиеся силы сектантов и регионе и спасти яйца Жизнетворцев.
    Начавшаяся атака на топи была для Молота неожиданностью - дракониды шли по флангам, навязывая бой сектантам, а Отряд прорывался по центру в сторону горной гряды, чтобы найти место, откуда приходят войска Молота. Благодаря разведке с воздуха, удалось установить, что у сектантов имелось укрепление на северо-востоке, которые защищали большую пещеру, в которой вполне мог иметься проход или портал. У героев было не так много времени, пока сектанты не поняли трюка, и они спешно прорвались вперёд, не взирая на раны, и стали оборонять место, пока Хранитель закрывал портал с помощью особых семян, выданных ему Каленом.

Дальнейшая операция превратилась в прятки на выживание - после того, как портал был закрыт, оставшиеся силы Молота уничтожали, яйца - освобождали и доставляли обратно в кладки. Операция была завершена более чем успешно, и теперь север Редута полностью подконтролен Союзу.

НРП информация:
    - Операция проведена успешно, портал закрыт, 95% яиц были возвращены назад в кладку, все силы Молота были перебиты.
    - Север Редута вместе с топями теперь охраняется так же, как и сам Редут - дракониды и драконы-часовые по всем местам, на земле и в небе, охранные заклятья от телепортирования, иллюзий и прочего.
    - Глобальных изменений на карте это не понесло, так что ситуация остаётся прежней.
    - Следующая часть эвента - coming soon.
    Keeper(Никалэра/Асфинити/Бахарион) http://www.iconsearch.ru/uploads/ico...6x16/skype.png prizzrak2

3. 2 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Marshall (14.05.2013),Twilight _the_Raq (11.05.2013)

Поблагодарил(а)
    248

Зеария кричит: - Я, в одиночку?! Нет, никогда...Господин уже здесь. И он жаждет смерти вас всех очень сильно...Отродья Сумерек, в атаку! Убивайте всех, несите хаос и разрушение! - довольный рёв самки - она начала заходить на второй круг, превращая окрестности в настоящий ад, отбиваясь от дрейков, от вирмов же убегая прочь.
    Кейра говорит: - У нее критические дни что-ли? - Проговорила эльфийка, накидывая капюшон.

Keeper как-то очень активно копошился - быстро дать себя дозой особого стимулятора, и в то же время подав экстренный сигнал броне, которая быстро понеслась по полю боя, пролетая под Этерионом.
    Этерион, впрочем, вовремя раскрыл крылья, помешав части э... летающей брони? долететь до цели, - Не так быстро, Железный Мальчик!
    Keeper кричит: - Ну твою мать!

За последние дни Отряд натерпелся многого, в частности - нападения Этериона и его супруги на Редут после того, как был закрыт северный фронт. Против могучего вирма было немного героев - Кейра, Джорин, Хранитель и Дэрик. Конечно, им пытались помочь дракониды и вирмы Гранатового Редута, но их задерживала обманная атака с юго-запада на Стену, из-за чего подкрепления задержались.
    Этерион показал своё превосходство над героями, однако ему пришлось отступить из Редута прочь, благо Старшие раскусили гамбит Обсидианового Вирма, но запоздало - Джорин погиб, единственный, кто смог устоять перед древним заклятьем контроля разума и попытавшись успокоить героев, но погибший от лапы Этериона, опустившейся на тело паладина трижды. Хранитель получил множественные ожоги и раны, которые только сейчас стали менее беспокоить, чем раньше, но маг всё ещё находится вне игры.

После атаки на Редут выяснилось, что вместе с Этерионом проникли сектанты-диверсанты, которых смогли найти воргены в отряде - Кайл, Кортас, Шолта, Лейлиан. Пригодилась также Тень - проклятье Кортаса, с которым тот пытается смириться и найти если не выход из положения, то хотя бы нормальное сосуществование. В целом наши герои справились, разве что Кайл получил пулю в ногу, Лейлиан - в плечо, а Кортасу оставили дырку в ухе, что, впрочем, было не страшно - ночь мучений из-за лечения с помощью драконидов помогла вернуть героев в строй для следующих свершений...
    ...которые не за горами.

Следущая часть эвента будет скоро. Оставайтесь на канале, "Час Сумерек" вернётся после рекламы.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Twilight _the_Raq (14.05.2013)

Поблагодарил(а)
    248
    Обновлена карта на более крутую и информативную. Сегодня после 19.00 начнётся эвент - если будет рабочий ГМ, то по цепочке квестов, если нет - кастомное развлечение.

Поблагодарил(а)
    248

Ещё один день в Редуте не прошёл без испытаний. Мы находимся слишком близко к Грим Батолу, и наша позиция невыгодна противнику - находясь на возвышенности в окружении гор, под охраной мощных и древних заклятий и сил Жизнетворцев, мы способны оперативно атаковать силы сектантов, но на это у нас нет пока ресурсов, союзников и плана.

Стена была атакована сегодня. Она изредка атакуется пробными силами, которые не достаточно хороши для такой задачи и не представляют большой угрозы, однако сегодня было нечто вроде полномасштабной репетиции атаки на Редут. Сектанты превосходили нас числом, как в дрейках, так и в смертной живой силе, однако нам удалось удержать позиции, и Стена не требует капитального, но всё же хорошего ремонта - взрывы от снарядов нарушили её целостность, пусть и ненамного.

Мы столкнулись с тем, что в ряде атакующих были чародеи, которые уничтожали наши заклинания и вмешивались в наши формулы, отчего по большей части пострадали маги, чем остальные. Гарнизон стены понёс приемлимые потери, несмотря на всю серьёзность атаки.

Молот пытался взорвать Стену с помощью пока не известного нам состава. Судя по остаточному анализу, в повозке, что перевозила это оружие подрыва стены, были как примеси флогистона, так и чего-то иного и не совсем понятного на данный момент. Скорее всего мы имеем дело с неким экспериментатором, который придумал это оружие.

Моя Королева, я прошу разрешения на поиск этого учёного-алхимика, чтобы не дать Молоту преимущества в войне. Естественно, после того, как мы поможем раненым Старшим, пострадавшим от порчи огня Сумеречного Крыла. И также я прошу разрешения отправиться мне или другому подходящему лице на переговоры с силами Альянса и Орды в Нагорье с целью привлечь их для штурма Грим Батола.

НРП:
    - Партия отразила атаку Молота на позиции Редута. Снова. С небольшими потерями в гарнизоне Редута.
    - Теперь перед Отрядом стоят задачи следующего плана - помочь вылечить Старших от порчи огня Сумеречнокрылых; найти учёного, создавшего для Молота оружие для осады; найти союзников и разработать план штурма Грим Батола; у героев также появились новые задания и проблемы, помимо этого.
    - Следующая часть эвента - сегодня вечером после 19.00 по мск.

Поблагодарил(а)
    248

Сегодняшний небольшой рейд показал, как сильны позиции Молота у Грим Батола - высокие стены, ощетинившиеся трофейным орудиями бойницы города-крепости, большое количество лучников, умелых и опасных тёмных заклинателей, и самое важное - Перерождённые, опаснейшие и могущественнейшие противники, имеющие власть над различными стихиями.

В рейде принимали участие молодые Всадники - особые воины, которые избрали для тренировок в духе ордена Лорет'Аранских Всадников, сражавшихся в Войне Древних с разрешения драконов на их спинах. Несмотря на первый и экстренный пробный полёт, возникший по ряду причин и обстоятельств, несмотря на слишком жаркое и опасное место, они все умудрились выжить и вернуться, пусть и раненными, как и Утёс.

К слову сказать, история этого горного великана интересна - появившийся в Редуте как раб Молота, стремящийся навредить как Жизнетворцам, так и Отряду, его удалось освободить от рабских оков, и теперь он помогает уничтожать силы сектантов по мере необходимости и своих сил, в качестве отмщения за то, что Культ сделал с Утёсом. Воистину, не надо было нападать на Хранителя, если он из этого получил союзника.

А между делом война у Грим Батола продолжается, как и атаки сектантов на все позиции по Нагорью, и Союз начинает реализовывать план по набору союзников для операции, потому что драконы ощущают приближение Сумерек, как никто другой.

НРП:
    - Никаких глобальных изменений на карте не произошло.
    - Союз начинает искать помощи, посылая приглашения на переговоры как в ставки Орды и Альянса, так и в дварфийские поселения. (возможен отыгрыш получения приглашения с Хранителем для полноты игры)
    - В Нагорье стало куда холоднее и страшнее, чем раньше. В Редуте при этом теплее и безопаснее.
    - Сектанты разозлились после рейда Союза, дана почва для различных эвентов.

9. 2 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Kaelus (17.05.2013),Ингвар (17.05.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    160
    Получено благодарностей: 167 (сообщений: 79).
    А можно кое что скажу я? И да, я злая и циничная и тема не моя. Но не удержалась.
    Начнем по порядку.

Цитата Сообщение от Twilight _the_Raq Посмотреть сообщение
    Ну на-а-адо же. И вновь бомбит из-за шкурки! Успокоились бы уже, право дело.
    Ребят, вы сами выложили скрин, где герои стоят в метре от Смертокрыла. Без пояснений того, что это некий персонаж под шкуркой. И после этого ВЫ удивляетесь... вопросам и некоему удивлению других игроков, которые не в курсе специфики вашего отыгрыша? Хотите, чтоб не было таких вопросов - объясняйте, что на скринах. Не хотите пояснять - относитесь спокойнее к тому, что они вызывают вопросы. (Да, у меня тоже вызвали).

Цитата Сообщение от Keeper Посмотреть сообщение
    Кейра говорит: - У нее критические дни что-ли? - Проговорила эльфийка, накидывая капюшон.
    В прошлой теме эвента, в этой... новые сообщения от Кипера с редкостной регулярностью сообщаются подобными "юмористическими" логами. Причем отрывки из "эпического РП" (хотя эвент, по идее, эпический) - появляются значительно реже. Складывается ощущение, что подобный юмор про "котиков Пусиков" более интересен участникам эвента, чем эпическая часть. ( ВАЖНО. Я употребила слово "кажется". Я не знаю, как на самом деле. Я говорю именно о впечатлении от чтения топика).

Дальше буду без цитат - по своим впечатлениям. Учтите, я тут недавно. Никого из вашей компании не знаю - общалась с Келусом года 4 назад, больше ни с кем. Так что, мне кажется, я оцениваю вас достаточно беспристрастно.
    Так вот. Вы выкладываете на форум весьма странные описания эвентов. С указанными скринами и юмором. Объяснять, что за "шкурки Смертокрыла" вы не хотите при этом. С вами РПшат... судя по ху-листу - все. Лорд-рыцарь Кровавых Рыцарей. Пират - на момент начала эвентов - Кортас. Ночные эльфы-друиды. Мерки. Создается впечатление, что вы рады на эвенте... фактически, кому угодно и с удовольствием примите его в свою компанию. При этом - сужу по отчету о эвенте и тому же ху-листу - вы все время совершаете эпические подвиги без РП смертей. Раненные на следующий день снова готовы к бою - где-то в этом топике и было описание оправившихся за день воргенов. Думаю, понятно, к чему я веду?

Резюмируя. Я вас не знаю. Но вы сами выкладываете логи и топики на форум. То есть приглашаете их прочесть. И, соответственно - сделать выводы. В том числе и неприятные для вас. И игроки, очевидно, их делают. На мой взгляд, это и ваша вина. Стоит изменить стиль написания отчетов, убрать юмор, добавить адекватной эпичности. Добавить опасности при отыгрыше, упоминать о РП смертях - для атмосферы - в отчетах, чтоб все видели, что у вас правда суровый эпос, а не детская песочница. Не делать скринов на фоне Смертокрыла, или объяснять их РП смысл. Возможно, это идеалистический подход, но, уверена, если начнете двигаться в этом направлении - отношение к вам изменится.

Все вышеизложенное - мое личное мнение, не претендующее на истиность в последней инстанции.

11. 9 пользователей сказали cпасибо Millia за это полезное сообщение:

Araani (18.05.2013),Doomerant (18.05.2013),Kaelus (18.05.2013),Layen (18.05.2013),Maverick (18.05.2013),Mordren (18.05.2013),Tayrendil (20.05.2013),Ингвар (18.05.2013),Белрим (18.05.2013)

Поблагодарил(а)
    248
    Попрошу не заполнять тему больше разборками. Они будут удаляться так или иначе.

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Сюжет отправлен под строгий надзор мастера. Впредь прошу не разводить холивары, т.к. большая часть удаленных мной сообщений не несла смысловой нагрузки.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Старожил Аватар для Totentanz
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 149).
    Сейчас достану банхамер.

- - - Updated - - -

Тема закрыта до завтра. Потушитесь пока. Все ваши интеллектуальные доводы можете прислать мне в личку. Почитаю, разберусь.
    Маатнис Силь'Саэль - монах своего собственного монастыря с пасьянсом и мадмуазелями. Мертв/Не отыгрывается
    Лайнэл Сан'Ленар - холодный и мертвый, но с живым и горячим сердцем. Немертв/Заморожен
    Брат - гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Не жив и не мертв/В модуле
    Нефрит - просто Нефрит. Жив/Отыгрывается
    http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

15. 1 пользователь сказал cпасибо Totentanz за это полезное сообщение:

Millia (18.05.2013)

Поблагодарил(а)
    248
    У всех у нас сейчас сессия, написания дипломных и курсовых работ, так что эвент немного/намного замедлится. На это будет влиять онлайн участников и проводящего мастера, и степени занятости этих субъектов отыгрыша. После сессии продолжим более свободнее и активнее.

Поблагодарил(а)
    248

Ни одна война не выигрывалась в одиночку, и это прекрасно понимают в Союзе, который послал Хранителя с миссией привлечь наиболее близких союзников, находящихся к Сумеречному Нагорью. И с этой миссией Хранитель приходил к Его Величеству Вариану Ринну и позднее пришёл в Сенат Стальгорна. И если Штормград имеет тяжкое положение из-за множества проблем вроде возрождённого Братства Справедливости и атаки орков на Красногорье, и потому может отправлять лишь небольшие отряды, то с дварфами всё вышло совсем иначе...

Скрытый текст

Стражник Стальгорна говорит: - Dun kaz! - стражи выставили вперед щиты и сжали секиры.- Это Высокий трон, зачем вы пожаловали?
    Keeper говорит: - У нас назначена встреча в Сенате. Я Хранитель, из Драконьего Союза, - представился маг, - И это Кортас Стейнвульв, мой помощник. Нам сказали, что аудиенция будет сегодня...или мы дверью ошиблись?
    Korthas молча лишь кивнул, выпрямившись.
    Стражник Стальгорна говорит: - Проходите, Сенатор Бэрин доложил о вас.- стражи синхронно убрали щиты и освободили проход.
    Keeper говорит: - Сенат, - маг вежливо поклонился в пол, приветствуя всех.
    Korthas изящно кланяется.
    Сенатор Бэрин Краснокамень говорит: - Совет Трех Молотов, разрешите вам представить Хранителя из Драконьего Союза! - проговорил басом дворф, указывая на эльфа.
    Мурадин Бронзобород говорит: - Сенатор.- Мурадин кивнул дворф и перевел взгляд на эльфа.- Мы слыхали о тебе, Хранитель.
    Keeper говорит: - Надеюсь, что хорошее, милорд, - вежливо улыбнулся маг, - Я прибыл сюда обсудить дело крайней важности, особенно для доброго народа дварфов.
    Мойра Тауриссан говорит: - Говори, чего ты хотел? - Мойра бросила на Хранителя высокомерный взгляд. Она медленно подошла к родственнику.
    Keeper говорит: - Грим Батол, - с ходу начал маг, обведя Сенат взглядом, - Крепость, которая оставила тёмное пятно как в истории дварфов, так и в истории Рубиновой Стаи. Это проклятое место сейчас находится под контролем сил Сумеречного Молота, которые закрепились там как сумасшедшие. Внутри этого места сосредоточена очень скверная аура, и это ни для кого не секрет, почему, - маг сделал паузу, после чего продолжил, - Союз просит помочь отбить от сектантов Молота ваши же владения, в целях как стратегических, так и реваншистких, а также чтобы удостовериться, что там не проводятся тёмные опыты и ритуалы. Союз не претендует на Грим Батол и с радостью отдаст его законным владельцам, но для этого нужна ваша помощь.
    Фалстад Громовой Молот говорит: - Грим Батол...- прорычал Фалстад, подходя к собратьям. Те с некторой опаской глянули на него.- Бравое дело творите вы.
    Мурадин Бронзобород говорит: - Это очень опасное место.- прошептал Мурадин, с грохотом опуская молот на пол.- Мы не можем рисковать.
    Keeper решил подождать реакции всего Сената.
    - Мурадин прав, мы не можем рисковать нашими воителями.- Мойра как-то странно улыбнулась.
    Keeper решил перевести взгляд теперь на представителя Громовых Молотов, что он скажет эльфу?
    Фалстад Громовой Молот говорит: - Что? Вы предлагаете оставить всё как есть? - Фалстад был немного взбешен.- И не одной тебе решать это, Мойра.
    Мурадин Бронзобород говорит: - Но и ты не можешь один решать, Фалстад. Грим Батол утерян, с этим нужно просто смериться.- Мурадин глянул на Советников.
    Korthas молча лишь нахмурился, сейчас куда как напряженно, а сказать Корту бы не помешало.
    Keeper говорит: - Союз собирает силы, которые ему доступны, и король Вариан уже помогает нам с этим вопросом, - дал свой козырь эльф, - Вдобавок, в Сумеречное Нагорье прибыла Хранительница Жизни, - второй козырь полетел на стол.
    Фалстад Громовой Молот говорит: - Мурадин, это родина моего народа и я не отдам её сектантам. Туда полетят лучшие наездники на грифонах.
    Мойра Тауриссан говорит: - Ты не можешь посылать их туда без общего на это согласия! - Мойра оскалилась и глянула на Фалстада.
    Keeper говорит: - Вдобавок Альянс объединяет дварфийские кланы Нагорья, которым мы симпатизируем больше, чем Драконьей Пасти, - и ещё один козырь улетел в Сенат, - С которыми у Союза...отвратная история, если честно, и с которыми мы не будем иметь дел в принципе.
    Фалстад Громовой Молот говорит: - Я Верховный Тан Громового Молота, и не тебе решать это, Мойра.- прорычал Фалстад, но в душе радуясь тому, что сказал Хранитель.
    Мурадин Бронзобород говорит: - Мойра, Фалстад, будте благоразумны.- Мурадин устало вздохнул.- Мы не можем это оставить без внимания.
    Мурадин Бронзобород говорит: -Народ клана Громового Молота нуждается в защите, а задача Совета оберегать все народы дворфов.
    Мойра Тауриссан говорит: - Но Мура... - хотела было что-то сказать Мойра, но дворф перебил её.
    Мурадин Бронзобород говорит: - Хранитель. Совет Трех Молотов посылает свою помощь. Грифоньи наездники и пехотинцы Стальгорна прийдут на бой.
    Мурадин Бронзобород говорит: - Если Черное Железо захочет тоже предоставить помощь, то оно это сделает сейчас.- Мурадин перевел взгляд на дворфийку.
    Мойра Тауриссан говорит: - Глупцы.- Мойра хитро оскалилась. Она знала, что сейчас Стальгорн покидает много сил Бронзобородов.- Черное Железо безучастно.
    Мурадин Бронзобород говорит: - Да будет так.- Мурадин гордо поднял голову и глянул на Хранителя.
    Keeper говорит: - Это воистину хорошие новости. Сенат, Союз и лично я благодарны вам за проявленную помощь, - ушастый вежливо поклонился всем троим, - И я попутно хочу вас предупредить о другой опасности под вашим боком.
    Фалстад Громовой Молот говорит: - Мы слушает тебя, Хранитель.- Фалстад благодарно кивнул Мурадину и перевел взгляд на эльфа.
    Keeper говорит: - Нефариан вернулся.
    Мурадин Бронзобород говорит: - Только от Молота избавились в Стальгорне.- прорычал Мурадин, переводя взгляд на Мойру.
    Мойра Тауриссан говорит: - Да, до меня доходили эти слухи, но я не придавала им значения.- повела плечами дворфийка. Хитрость.
    Keeper говорит: - Сенат, Союз имеет личные счёты с Нефарианом, и уже разрабатывает план по его уничтожению. Я вас предупреждаю об этом, чтобы вы приготовили своих людей, когда я вернусь чтобы претворить этот план в жизнь.
    Фалстад Громовой Молот говорит: - Благодарим за вести, Хранитель. Похоже время созывать знамена народа дворфийского.
    Keeper говорит: - Я прошу не торопиться с этим. Нефариан уже спасся один раз, и мы не можем допустить его побега вновь. Я буду держать Сенат в курсе дела. Об этом уже известно и Его Величеству Вариану Ринну.
    Мурадин Бронзобород говорит: - Тормунд, Къорн! Созвать пехотинцев и наездников. Сегодня они выступают в Грим Батол, как уже было когда-то!
    По Высокому трону прокатился громовой раскат рога. Его зов эхом отдавался во всех уголках Стальгорна.
    Keeper говорит: - Сенат, - ушастый вынул из верхнего нагрудника карту Нагорья и протянул её вперёд, - Здесь отмечены пути до опорного пункта Союза,
    Keeper говорит: именуемого как Гранатовый Редут. Лучше там собирать ваши войска.
    Korthas с облегчением вздохнул, что сенат прошел удачно и лишь выпрямился воодушевленно.
    Мурадин Бронзобород говорит: - Теперь дорога к Грим Батолу будет стонать от тяжести танков, а небеса затмят самолеты. Стальгорн выступает.
    - Благодарим, Хранитель, но у нас уже есть данные. - хмыкнул Мурадин, косясь на Фалстада.
    Keeper говорит: - Хорошо, Сенат, - кивнул маг, убирая карту в карман, - И, пожалуй, последнее. Да хранят нас всех Творцы в этот тёмный час.
    Правители Стальгорна синхронно прижали правую руку к сердце и произнесли: "Dorn on Khaz!"
    Keeper говорит: - Тогда нам пора воевать, - усмехнулся маг, - Сенат, вынужден откланяться ради убийства сектантов, прошу извинить, - поклонился маг.
    Мурадин Бронзобород говорит: - Да хранят тебя Творцы.- Мурадин поднял молот и прошел к своему трону.
    Keeper отошёл спиной пару шагов, развернулся, и пошёл на выход.
    Korthas развернулся и следом направился.
    [свернуть]

Теперь есть небольшая надежда на то, что Драконий Союз получит подкрепления и силы, достаточные для штурма Грим Батола. Теперь есть уверенность в том, что они смогут изменить ситуацию в лучшую сторону. И теперь и драконы, и дварфы объединятся против общего тёмного пятна в истории, очистив его раз и навсегда.

НРП информация:
    - Сенат Стальгорна отправил подкрепления в Гранатовый Редут, состоящий из Громовых Молотов и Бронзобородов. Черножелезники безучастны.
    - Вариан Ринн предоставит добровольные отряды, которых можно переправить в Редут через Академию Тайных Искусств. За этим надо обращаться к их магистру Лавинии, у которой есть координаты для установки портала и разрешение на его проведение со стороны защитников Редута.
    - Сюжетка возобновляется вместе с продолжением войны и новыми героями.
    - Мир продолжает рушиться и гореть, по всему Азероту бушуют элементали, сектанты проводят тёмные ритуалы и похищают людей, и каждый день где-то происходит землетрясение. (Столп Мира никто не восстановил в Подземье)

18. 2 пользователей сказали cпасибо Keeper за это полезное сообщение:

Kaelus (19.06.2013),Millia (19.06.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя