Второй день не могу попасть в случайное подземелье геройк, пишет что "вы не отвечаете требаваниям для прохождения выбранного подземелия", хотя вчера ходил по геройкам, гс 4523, как исправить ошибку?
Второй день не могу попасть в случайное подземелье геройк, пишет что "вы не отвечаете требаваниям для прохождения выбранного подземелия", хотя вчера ходил по геройкам, гс 4523, как исправить ошибку?
а ты в лк ошибки исправить пробовал?![]()
Цитаты представителей администрации запрещены (Cruelangel).
антиэрор делал, и все безрезультатно(
не ходи в пп
Сталкивалась с такой проблемой и поняла в чем дело , это зависит от уровня шмота , а конкретно плаща , перчаток, и часто тринь. Не помню точно какой уровень должен быть .... Но помню что одевала синию шмтку которая была выше уровнем чем фиолетовая и меня пустило в пп. На данный момент у меня маг , можно сказать зеленый , 3к гс и меня спокойно пускает в пп гер
Команда .gs сразу после входа в игру - там будет цифра
< 160 - нельзя регать normal(нормал) кузню душ, испытание чемпиона, яму сарона и залы отражений
< 180 - нельзя регать любой heroic(героик)
< 200 - нельзя регать heroic(героик) кузню душ, испытание чемпиона и яму сарона
< 219 - нельзя регать heroic(героик) залы отражений
Эволет, и что? у фамильного шмота илвл 1, команда .gs называется ГС только чтоб не затуманивать казуальные умы, но она считает средний илвл. И пускает/непускает в героики согласно подсчитаному среднему уровню шмотья
Ответ дан.