1.Фурфурик, (Тилибрям - твинк).
2.х1
3.real (забанил Entri)
пользователь:Lunexx123 Причина последнего бана: Real Время бана:2013-07-09 12:47:44 Время разбана: Навсегда Кто забанил: Entri
4.
Здравствуйте,Уважаемая администрация,прошу уделить несколько минут на рассмотрение моей проблемы.Постараюсь быть предельно краток и понятен.
Когда-то давно я решил "сЫгрануть" на данном проекте и для регистрации аккаунта использовал левый Мэил,но вскоре я сильно увлёкся игрой и прокачал персонажа до 80 уровня,добыв неплохой шмот (6к гс и более).
Совсем недавно произошла следующая ситуация: мой аккаунт взломали и спамили с него в общий чат. Пароль я сменить не мог,так как забыл свою почту.Если же вы сомневаетесь в моих словах,то посмотрите с другой стороны: зачем же мне,игроку со стажем на этом сервере,будучи ознакомленном со многими правилами проекта,ЕСЛИ СПАМИТЬ,то делать этого с основного перса? Это было бы крайне глупо. Но еще более глупо то ,что когда злоумышленник "уничтожал" моего героя,в которого я вложил душу, я всё же не мог сменить пароль и не мог написать гейм-мастеру т.к не могу подтвердить принадлежность персонажа мне из-за почты.
Но! Я могу доказать это следующим образом: я имею в наличии скриншоты персонажей во время прокачки. Человек "УКРАВШИЙ" перса ,такого иметь не может. Прошу понять мою проблему и перенести этих персонажей,в которых я вложил душу и потратил столько времени и сил на другой акк или же дать возможность указать новый мэил, (К указанию мыла халатно не отнесусь).
Аккаунт:
Lunexx123
Очень надеюсь на ваше понимание,заранее благодарен.