Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ЮЗ БОТА - рыбака.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 10 из 10
    Новичок Аватар для Ализар
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

ЮЗ БОТА - рыбака.

Нарушитель = Шам (троль) Хвоюшка
    Мой = Ализар

Уже не первый день вижу это тело в АФК у лагеря в ОЛО который ЧАСАМИ не двигаясь удит удочку, вот решил приколоться над наглостью и подвести крипа, малоли он действительно фанат рыбалки ...
    Хмм как оказалось, (что меня не удивило) Крип его бил в спину, а это тело даже не шелехнулось, когда его убили он оставался в теле еще дооолгое время.
    Тот бот которого он использовал тьма в Гугле ... и не тока рыбака. Используйте, но не так как это Тело - это уже совсем наглость.

С крипом на спине:

За долго после смерти, по логу боя видно что ни одного удара от шамана не было: (и еще лежит)
    Viski - Педиг.
    Эфнай - Дру
    Сател - Прист
    Тошиг - Хант
    Дервер - ресШам
    Артемиз - DK, вскоре его подарю.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 4).
    Этот чел с моей гильды и насколько я знаю,он рыбачит руками.Он говорил нам что пару раз оставлял игру брату и уходил гулять.Я не думаю что 8-ми летний пацан умеет что-то кроме как тыкать кнопку 1,а лут автоматом забирался.Я часто рыбачил с ним,помню как в последний раз рядом с нами был дк Саняё(как-то так),он пвпшлся с варом,просил шаму его подхилить,на что он сразу же среагировал.Да и вообще,он сажал брата не больше 2-х раз и говорил ему чтоб ниче не лапал и не писал,только удить рыбу.Я сейчас сообщу ему,посмотрим что он ответит.

- - - Updated - - -

А скрины то настоящие вообще? Где прописано server info? Как вообще по таким скринам чтот понять можно?

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Lama Посмотреть сообщение
    Этот чел с моей гильды и насколько я знаю,он рыбачит руками.Он говорил нам что пару раз оставлял игру брату и уходил гулять.Я не думаю что 8-ми летний пацан умеет что-то кроме как тыкать кнопку 1,а лут автоматом забирался.Я часто рыбачил с ним,помню как в последний раз рядом с нами был дк Саняё(как-то так),он пвпшлся с варом,просил шаму его подхилить,на что он сразу же среагировал.Да и вообще,он сажал брата не больше 2-х раз и говорил ему чтоб ниче не лапал и не писал,только удить рыбу.Я сейчас сообщу ему,посмотрим что он ответит.

- - - Updated - - -

А скрины то настоящие вообще? Где прописано server info? Как вообще по таким скринам чтот понять можно?

Бла-бла-бла ... детский сад, младшая группа.

З.Ы у меня еще есть пару скринов где перед ним по 3-5 паплавка это самый большой недостаток БОТА и самый явный .. он НЕ ждет пока поплавок с глюком исчезнет, а кидает снова и так получается кучу поплавков пока не совпадет время исчезновения зависшего поплавка с тем что кинул сейчас последний раз, иначе это может покругу продолжатся очень долго.
    Viski - Педиг.
    Эфнай - Дру
    Сател - Прист
    Тошиг - Хант
    Дервер - ресШам

Новичок Аватар для Whis123
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    вон чел в олл чате орет с линком на эту тему, спрашивает бан дадут ли ему за это

Поблагодарил(а)
    0
    = лол = а чего в чате решают кому дать БАН ... у нас демократия ?? 0_о )))))))))))))

Как мне помнится за использование Багов, глюков, слабых мест сервера, читов (т.е посторонних программ), дают его ) а бот и есть посторонняя программа.

Я не против за их использование (ботов) , НО не так в наглую ... совесть имейте троли )

P.S насчет инфо .... не знал это мой первый пост тут ... учту на будущее.
    Viski - Педиг.
    Эфнай - Дру
    Сател - Прист
    Тошиг - Хант
    Дервер - ресШам

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Если там не прописано server info,то эти скрины не могут рассматривать как вещ. док. Кодекс говорил ещё давно

Поблагодарил(а)
    0
    Не пускай слова на ветер, Модер решит ...
    А пока отвечу ...
    Время + Люди + Время ОЛО + Ачив в чате + скрин сделан сегодня + за 3 секунды стока действий в чате не совершить + я знать не знаю то или твое тело вообще. (все это проверяется и надеюсь Модер простит за 1 пост БЕЗ этого инфо. чесно говоря для меня он новость.) тем более тема не касается там ПВП режимов или ПВЕ багов ... сидит тело в АФК и Удит удочку часами через БОТ... сверх естественного тут нету чтобы прямо доказывать что это Инфо надо (если это первый пост и просто не знал о нем) ... Модер проверит, или дальше отпустит АФК боту Удить удочку ботом, чтобы завтра это делали другие, и уже с рудой и травой, или БГ.

Просто тролю - троля.
    Viski - Педиг.
    Эфнай - Дру
    Сател - Прист
    Тошиг - Хант
    Дервер - ресШам

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    чтобы завтра это делали другие, и уже с рудой и травой, или БГ.
    Не придумали ещё такого=)

Поблагодарил(а)
    0
    Придумали еще в середине патча БК .... лол я с ним на оффе бегал не было руды и травы конечно но БГ бегал .. они копировали все мои действия как зеркало ну и рыба конечно.
    Эти боты пробыли не долго месяца 2-3 вроде а потом близы прикрыли лавку после вайнинга когда 2-3 баланса в БОТе бегают и бьют 1 цель и юзают одинаковые касты в 1 точку за другим балансом.

Если ты такого не знаешь, то это не значит что такого нету.

И вообще не флуди тут .... в любом случаи решит ГМ и независимо от спама в Олл чате или "Сервера Инфо"(о котором я не был вкурсе из-за 1 поста тут ), если нарушение правил есть и оно видно как на ладони, то никакой твой Романтический рассказ как при закате солнца вы там друг друга хилили и брат 8 летний тыкал на 1 кнопку (будто 8 летнему занятся нечем, ей богу детский сад а не вымысел) или твой флуд тут не изменит решение.
    В добавок тут есть темы без ИНФО и с явными нарушениями, и НАКАЗАН следует в них. (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=238516)
    Viski - Педиг.
    Эфнай - Дру
    Сател - Прист
    Тошиг - Хант
    Дервер - ресШам

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 126).
    Последим.

Ваши права