Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прото Вар 29

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7
    Активист Аватар для iGGiPoP
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 19).

Прото Вар 29

Довольно интересный перс (уж точно не 2 тотема шаманов или пара кнопок ханта ), но увы, тал Вестник войны у нас появляется
    самое раннее на 50-м лвл-е, а контроля практически нет и рдд (и не только) нас кайтят довольно люто.
    Так же все самые вкусные талы, вроде Ударной волны, Оглушающего удара и многое другое нас не касается. Увы, но это так.

Живем мы за счет таких абилок, как:
    - Блок щитом - актуальна против физ дамагеров, как мили, так и рдд.
    Прожать можно только если у вас не выбит щит из рук (такими скилами как дизарм рог или варов).
    - Глухая оборона - опять-таки, прожимается только когда одет щит.
    - Ни шагу назад - вкачивается в прото ветке. Имхо, тал обязателен для прота.
    - Устрашающий крик - любой урон (как прямой, так и ДоТ-ы) снимают его.

Вот и все, с помощью этих абилок мы должны выживать и стараться еще и других отправить на кладбище

Раса:
    Лучший выбор, по моему мнению - Таурен. Закалка и Громовая поступь говорят сами за себя.
    Так же, моделька таурена довольно массивная, и хорошо бросается в глаза, что хорошо в том случае, если у вас в пати есть хилы
    и вы является как бы громоотводом, т.е. принимаете весь удар на себя, пока ваши дд спокойно делают свое дело в тылу. Как показывает практика, чаще всего так и происходит. Игроки редко думают над тем, кого бить, а увидев Большую мчащуюся на них цель, теряют остатки здравого смысла.

Шмот:
    У меня есть 1 конкретный набор шмота, с которым выхожу на бг, но ситуации бывают разные, и иногда приходится одеваться
    либо в силу и убирать хп, или наоборот, или комбинировать, все зависит от того, против кого я играю и с кем.

Голова: Корона северного разбойника и Шлем бивня.
    Шея: Колье ярости реки и Ожерелье беспокойства (падает с мешка за пп, ловим нужные статы).
    Плечи: Наплечье грабителя.*
    Спина: Мантия тигриного прыжка, Накидка терпения и инженерный вариант Плащ-парашют.
    Грудь: Броня мстителя и Призрачная броня.*
    Наручи: Наручи борца.
    Перчатки: Боевые перчатки связи с землей. (падают с мешка за пп, ловим нужные статы).
    Пояс: Кольчужный ремень Осквернителя.
    Ноги: Строевые поножи (ловим нужные статы, либо со знаком силы, либо медведя, ну или другие варианты).
    Ступни: Кольчужные наголенники Осквернителя и Пещерные походные сапоги (сапоги за хонор дают нам увеличение скорости бега,
    что очень важно для вара в игре против всех кайтящих противников.) Как вариант инженеры могут сделать себе
    Гоблинские реактивные сапоги (не путать с гномскими, у которых откат не 5м, а 15), но их минус в том, что это ткань и без других бонусов, кроме ускорителя.
    Кольцо 1: Обязано быть у каждого 29-го твина - Рука мертвеца.
    Кольцо 2: Кольцо легионера. Многие с пеной у рта защищают Заряженная шестеренка с гномрегана, и пытаются зафармить его с нужными статами.
    Но, имхо, резисты в нем практически бесполезны, как от тайной магии, так и от сил природы.
    Триня 1: Знак великого мастера арены (квест на которую я удачно запорол, из-за его кривости, а из лк ее убрали) и Талисман Осквернителя.
    Триня 2: Знак различия Орды/Альянса.*
    Оружие: Меч легионера, Молот Буреветра.*
    Щит: Погибельная защита или как вариант для статов Украшенный мрамором кулачный щит.
    Оружие дальнего боя: Нагский сердцекол.*

* - плечи, грудь, мейн хенд, лук/огнестрельное и триню (на оло с ресом) лучше взять фамильные, если есть такая возможность.

Билд: Мой билд, но как вы понимаете, билд не обязательно должен быть именно таким.
    Например талант Во всеоружии очень хорош, когда от вас требует не "танкование", а нанесение урона. У моего вара 2658 брони, и это дает примерно 74 силы атаки.
    Так же таланты Предчувствие, Безжалостность и Отражение тоже имеют право на жизнь.

Глифы:
    Большой - Символ грохочущей мощи
    Малый - Символ рывка или Символ удара грома.
    Оба малых символа полезны, каждый по-своему, и мне до конца не определиться, какой из них лучше. Как и со шмотом, все зависит от конкретной ситуации.

Профы:
    Мой выбор Травничество из-за Кровь земли (прокачено всего на 225. Вар не рога, чтобы собирать траву в лока 50+, а донатить 450, как многие это делают, нету желания).
    Инженерное дело брал в основном из-за бомб, стан нам не помешает.

Можно взять Снятие шкур, которое дает плюс к криту, не могу сказать точные цифры (стат довольно важен, особенно с нашим то Реваншем).
    Горное дело дает плюс к хп.

Бафы:
    Свиток выносливости II (бафается ДО еды, присто бафа, лапы друля и рома на 10/15)
    Белый ром Ромси, Черный ром Ромси, Ром Ромси "Черный ярлык".
    Различная еда на 8 стамины и 8 духа, например Жареный ящер.
    Охранные эликсиры - Сильный эликсир защиты, Крепкое зелье тролльей крови.
    Боевые эликсиры - Эликсир увеличения (очень хорош, если хотите что бы вас заметили), Эликсир львиной силы (силы дает меньше предыдущего, но зато размеры перса остаются прежними).
    Последний раз редактировалось iGGiPoP; 19.06.2013 в 11:28.

2. 3 пользователей сказали cпасибо iGGiPoP за это полезное сообщение:

Kasix (08.06.2013),Useless_and_Worthless (15.08.2014),Юрий. (13.05.2013)

Новичок Аватар для Kasix
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 9).
    На каком сервере играешь? 20-29 не частое бг же

Поблагодарил(а)
    16
    х1 пве, в будние вечером часто регают, на выходных еще чаще, ну а на призыве так вообще постоянные бг.

Правда есть 1 косяк на х1 пве на 20-29... 100500 шаманов у алов.
    Было такое, кинуло на бг и из 7-и алов было 5 шамов.
    А варов рут ну никак не радует, вот и получается не бг, а черт пойми что.
    Так же шамы любят собраться у себя на базе перед флагом, обставиться тотемами и по кд прожимать кольцо огня,
    а теперь представьте что там 5 шамов и все поставили тотемы)))

Вообще на 20-29 у орды часто много рог, а у алов хантов и шамов, хз почему так.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 20 (сообщений: 15).
    Одноручку лучше взять Молот Буреветра, чарится рыцарь
    Щит Украшенный мрамором кулачный щит, чарится +18 выносливость
    Плащ для инженера - Плащ-парашют, чарится +12 ловкость

Поблагодарил(а)
    16
    Щит все-таки лучше взять Погибельная защита, на 300 брони больше и так же чарится на 18 стамины.
    С остальным шмотом согласен, позже добавлю.
    Так говорил Zarathustra

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Насчет щита соглашусь, щит топ на данном брекете, т.к. вешаются БК чарки. Все шмотки какие ты перечислил у меня есть :З долго собирал. Единственное различие, в том, что у меня в наличии фамильный шмот

- - - Updated - - -

Наручи надо заменить на "Наручи Йоргена", Также Чест, я бы предпочел фамильный либо за классовый квест на вара :)

Поблагодарил(а)
    16
    Цитата Сообщение от Killface Посмотреть сообщение
    Также Чест, я бы предпочел фамильный
    На счет фамильного шмота я писал, что если есть такая возможность, то лучше одеть их.

Цитата Сообщение от Killface Посмотреть сообщение
    Наручи надо заменить на "Наручи Йоргена"
    В принципе разница не велика, но я бы все-таки выбрал на силу, т.к. считаю что она дает больше пользы пвару, нежели агила.
    Так говорил Zarathustra

Ваши права