Почему теперь у шмота из ак40 меньше реса чем у шмота за арену
если порезали ак40 шмот то пускай и весь другой режут!
Почему теперь у шмота из ак40 меньше реса чем у шмота за арену
если порезали ак40 шмот то пускай и весь другой режут!
если с а8 что нибудь случится я тебя на попалам разрежу
загруженное.jpg
В любом случае если порезал рес на ак40 то на сетах а8 и а6 резать надо. Да и уравниванием ак40 реса стало больше дисбаланса.
Ты лучше бы нашёл норм людей кто в этом шарит а не резал все из за того что пару кусков пишут что надо рес порезать.
Считай старт вары дамажут не реально. Тут всё легко зашёл в игру посмотрел какой класс больше всего онлайн значит того и переапал...
Последний раз редактировалось Force20000; 13.06.2013 в 13:48.
хех десед петросян?сматри ак40 тебе
http://4put.ru/view-max-picture.php?id=1973043
он просто забыл
Особые гнёзда убрал с головы. Смысл менять снорк 2 сокета 6% процента дамага. По дамагу ак40 голова будет меньше чем снорк. Можешь просто удалить голову ак40(быстрее будет странички собрать на снорк)
Последний раз редактировалось Force20000; 13.06.2013 в 14:40.
чтобы кто насливал 3х3 были - профит?
если уж браслеты ак40 нирфить, то и т2 тожи и а4 тожи
да, каварен
http://immage.biz/images/2015/06/29/SZorOVbeH.gif
♫♪♫♪ mikku - hazy moon ! ♫♪♫♪
Be water, my friend.
Я тут поглядел чот все о статах шмота общаются, пусть блин сделает лут хотя бы 40 процентный монет в ЗГ, а то столько хожу(раз 15 чистил полностью ЗГ 15 чтоли босов в сумме не помню) 1 выпала монета хакари.... , понятное дело делается упор на донатство, но совесть то тож иметь надо...
Еще и квест убрал на начало цепочки на пуху ворона (кв. сдавать эмблемы и получать медальоны орды)
Что получается тупо все за деньги теперь... ? Игнорит мои сообщения, а на вату всякую типа какую музыку слушать во время арены отвечает...
Desed(14.06.2013)
KUBA (14.06.2013)
лалки с чего бы в а8 рес резали? в ак 40 пусть и реса паменьше, но вы там стату видели вообще? Тем более голова-ступни и вот вам уже +120 реса ( на 20 реса больше чем в а8)