"Veterans WoW"
PvP Гильдия "Veterans WoW" примет в свои ряды персонажей 80 уровня любого класса (кроме монахов), троли, неадекваты и просто весёлые игроки с чувством юмора приветствуются лично мной. ГМ (Sttiven) не приветствует неадекватов.
Цель гильдии заключается в формировании карательного отряда, для: стычек 10на10(с другими ги и ордой), арены, походы на огри, (бг не исключено), а так же сотрудничество с гильдией МAD Art. Основная цель гильдии это фан.
Гильдия никого не принуждает и не в чём не обязывает.
Глава гильдии: Sttiven
Верховный зам(шестёрка гма): Бевой
Остальные замы: Qry, Apelsinko
Критерии приёма:
1. В гильдию принимаются игроки любого уровня не ниже 80го и любого ГС не ниже 6000 с пвп опытом не мене 2к рейта в 2на2 или 3на3
2. Возраст не ниже 25 лет, девушам не ниже 18(не замужем)
3. Желательно иметь РК в обязательном порядке.
4. Принятие в гильдию возможно осуществляется.
5. В гильдию могут приниматься и другие игроки, не соответствующие критериям. (Исключительно по усмотрению верховного зама ну и гма).
6. По вопросам приема в гильдию обращаться к Sttiven, Бевой, Qry, Apelsinko
Правила гильдии:
Система званий:(так как система званий на данный момент не отредактирована в игре, я скопирую то что писал раньше, потом напишу так как оно в игре)
1) Мут - те кто постоянно молчат
2) Призрак - те кто не могут найти кладбище и до сих пор бегают в призраке.
3) Воскресший - тут всё ясно, те кому всё же удалось найти кладбище и реснуться.
4) Попрошайка - в основном прискорбные персонажи низкого уровня интеллекта которых ГМ посылает собирать/выпрашивать ему голды.
5) Печальный - звание только для Паладинов.
6) Фапальщик - те кто фапает на ГМа и делает ему комплименты(я так стал замом).
7) Неудачник - про оферы у которых закончились деньги для игры на офе и думают что на ператке они крутые.
8) Звезда - тут только девушки, ГМ просил не писать то что нужно сделать для этого звания, это потом лично с каждой...
9) Верховный зам - тоже самое что и в 8ом
10) Император (Sttiven)
Наказание:
1. Воровство из гб, которого нет
2. Всё на этом