Помоги или подскажите хитрости за сурв-ханта на циркле, мой гир 383 даю дпс в 10хм к примеру: мажор 31к дпс поты и все остальное жму гениально ,а дпс так же и остался прежним.
Жду ответы грамотного содержания(Заранее спасибо)
Помоги или подскажите хитрости за сурв-ханта на циркле, мой гир 383 даю дпс в 10хм к примеру: мажор 31к дпс поты и все остальное жму гениально ,а дпс так же и остался прежним.
Жду ответы грамотного содержания(Заранее спасибо)
бегай в мм, буду всех драть как добавят т13
Ну 31к дпс нормальный для сурова зачем больше?
Ну я считаю что это мало и думаю что я чего то делаю незнаю и хотелось бы 35 держать
мм сосут...
при 383 давать 31к - вполне норм. шмоток апнешь - будет больше.
Чтобы давать больше дпс ,для на чала не читать гайды на нашем форуме, они все отвратительные.Дальше попробовать найти хорошие гайды , как у Небифара допустим. Еще чтобы давать больше дпс нужно учитывать когда давать бурсты на боссе. Допустим на Морхоке ты не будешь давать сразу все бурсты(хм) так как это не логично . Возможно на дпс влияет то что ты не знаешь НОРМАЛЬНУЮ ротацию, если ты Сурв - этот гайд тебе поможет http://www.youtube.com/watch?v=4rt_GJIsa4I. Очень важно тренироваться на столбе, просто искать ОПТИМАЛЬНУЮ для тебя как ротацию всего боя, так и бурст ротацию, в сурве у тебя всего 2 бурста, нужно знать когда лучше всего вставить их же.
P.S. Про ММа ты не прав, люди которые дают меньше дпс, просто тыкают что они видят, ну или дамажат по нашим гайдам![]()