Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос про афк на бг ( сори за дублёж)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).

Вопрос про афк на бг ( сори за дублёж)

Извиняюсь за дублёж , но хотел бы развёрнутого ответа на тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=240230
    Вопрос того : что могу ли я также заводить на бг персонажа и афкать , при этом периодически нажимать пробел ( раз в 2-3 минуты)? В-принципе помню что есть же на подобии анти-афк( чтобы не кликать пробел) , не приравнивать к программам -ботам -цепляющимися за ближайшими целями и меняя их , которая не улавливается варденом .

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=240037в этой теме персонажи 15 минут находились в афк ( не важно бот или что иное ) т.е. я к тому что их не выкидывало с бг . но при этом они афкали - вывод использовали данные вещи , ну и некоторые афк-боты (цепляющиеся) видео не смог заснять т.к. ноутбук слабый, при этом вы отклонили заявку.
    Больше тем создавать не буду,просто хотелось бы по-подробней.
    С Ув.
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

2. 2 пользователей сказали cпасибо Стоматолаг за это полезное сообщение:

Inazuma (15.07.2013),Musikk (15.07.2013)

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 923 (сообщений: 549).
    Цитата Сообщение от Стоматолаг Посмотреть сообщение
    что могу ли я также заводить на бг персонажа и афкать
    Можеш, нафига спрашивать, уже доказал, афкая все бг 2 часа подряд

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    В-принципе помню что есть же на подобии анти-афк( чтобы не кликать пробел) , не приравнивать к программам -ботам -цепляющимися за ближайшими целями и меняя их , которая не улавливается варденом
    это та же бот программа просто вместо цепляния она использует авто клик на выбранную вами кнопку . Что так же приравнивается к бану ! Любое использование сторонних программ запрещено! Еще раз повторюсь , определить используете вы бот программу или же просто стоите афк очень легко!!

что могу ли я также заводить на бг персонажа и афкать , при этом периодически нажимать пробел ( раз в 2-3 минуты)?
    А вот такое поведение уже на совести игроков ... Ибо это не справедливо по отношению к союзникам , они мучаются , вырывают победу , а какой то ракал будет стоять афкашить и на халяву получит очки чести! Все зависит от того на сколько у вас хватит совести

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    Баны за АФК выдаваться не будут больше, но будут баны за ботов. (на 30 дней) (с)
    Баны за афк не дают, но и за афк ботов не дают, а их даже волшебной кнопочкой в 100500 тел выкинуть нельзя. Афк боты будто приравниваются к людям которые просто афкаются на бг и ждут когда пройдет бг. Мне уже самом надоело каждый день на бг видеть афкботов с никами Беримир, Qlas, Хренюга, Anna и других (включая тех что в той теме что скинул автор), причем они уже таким способом сидят МЕСЯЦАМИ!!!

Поблагодарил(а)
    88
    Цитата Сообщение от Оладья Посмотреть сообщение
    то та же бот программа просто вместо цепляния она использует авто клик на выбранную вами кнопку . Что так же приравнивается к бану ! Любое использование сторонних программ запрещено! Еще раз повторюсь , определить используете вы бот программу или же просто стоите афк очень легко!!
    анти-афк - использует клавишу( я просто непомню) к примеру пробел и и тебе ненадо кликать его самому, так что ты не будешь знать сторонняя это программа или человек кликнул пробел , оно у тебя не отобразится, да и там насколько я помню вроде функция на периодичность по времени клика , непомню , мб года 2 назад пользовался, и сижу на ноуте тут нету ничего такого(
    Просто как то непонятно , что люди простаивают 15 мин на бг , и им ничего за это , тем более на скринах это видно досконально, ведь если ничего не кликать то через 3-5 минут выкинет с бг и повесится афк, т.е. эти люди или кликают что то периодически или у некоторых бот программа, но как бы то ни было - действие какое -либо происходит. Эм , и да -это дисбаланс вносит в бои на бг , или я неправ? почему же за читы банят , т.к. они дисбаланс вносят , а за афк - нет?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от TOMB Посмотреть сообщение
    Можеш, нафига спрашивать, уже доказал, афкая все бг 2 часа подряд
    не 2 часа а час с копейками, + тебя я не хилю , ибо ты за спинами хилов прячешся, а если на бг зелень по 14 к хп , в полусером шмоте , то смысл пыжится? ты же не пыжишся в толпе когда хилов рядом нет , делай выводы
    11 655 Achieve Points

Черная Ведьма Аватар для Чертенок
    Поблагодарил(а)
    481
    Получено благодарностей: 649 (сообщений: 359).
    Просто как то непонятно , что люди простаивают 15 мин на бг , и им ничего за это , тем более на скринах это видно досконально, ведь если ничего не кликать то через 3-5 минут выкинет с бг и повесится афк, т.е. эти люди или кликают что то периодически или у некоторых бот программа, но как бы то ни было - действие какое -либо происходит.
    Это и есть бот! Понимаешь? Это не простое афк !! За это банят!
    так что ты не будешь знать сторонняя это программа или человек кликнул пробел , оно у тебя не отобразится, да и там насколько я помню вроде функция на периодичность по времени клика
    Ставить время можно самому через сколько будет кликать , в разделе нарушители можешь найти видео с афк ботом , который кликал ! Зависит от того как часто он это будет делать , и так же можно заснять видео и его забанят!

Поблагодарил(а)
    88
    Это и есть бот! Понимаешь? Это не простое афк !! За это банят!

Ставить время можно самому через сколько будет кликать , в разделе нарушители можешь найти видео с афк ботом , который кликал ! Зависит от того как часто он это будет делать , и так же можно заснять видео и его забанят!
    допустим, тогда 15-минутное афк чем можно объяснить? тем более если банов небыло никому?http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=240037через 3-5 минут бы их кикнуло , но нет же , 15 минут простоя на бг
    ну а по-поводу
    в разделе нарушители можешь найти видео с афк ботом , который кликал
    то если пробел ставить то только лишь на видео высматривать когда же он будет прыгать, другим ты не отследишь , ибо это не каст и не спел и не отобразится нигде
    11 655 Achieve Points

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    1,038
    Получено благодарностей: 923 (сообщений: 549).
    ибо ты за спинами хилов прячешся,
    Канеш, пошёл уже врываться в толпу кастеров, со своими 880 реса, я же дк, пардон нах

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,982 (сообщений: 4,541).
    что могу ли я также заводить на бг персонажа и афкать , при этом периодически нажимать пробел ( раз в 2-3 минуты)?
    А что какое то слово из прошлой темы было не понятным?
    Создана даже тема специальная как бороться с АФК-шерами, созданы правила. Читайте!!!
    Если Вам доставляет удовольствие игра "Нажми пробел раз в минуту", то бан Вам не страшен, любимая кнопочка то останется при Вас, там зачем же про него тогда спрашивать.

Больше тем создавать не буду,просто хотелось бы по-подробней.
    В теме разжевано всё до манной кашицы.
    Не нравятся АФК-шеры - Гайд по борьбе опубликован.

Ваши права