Когда нибудь решат вопрос со сбросом кд на инсты/рейды на сервере ??? Уже месяц висит кд, и не обновляется!![]()
Когда нибудь решат вопрос со сбросом кд на инсты/рейды на сервере ??? Уже месяц висит кд, и не обновляется!![]()
Давайте откроем 100 тем с одинаковым содержимым, будет замечательно.
Остался лишь рога и шама...... Да. Осталось докачать до 85 только их. Остальные вкачаны.
Разумней было бы не закрывать первую(вторую,третью) тему, что бы все могли писать туда. Играют тысячи людей, на форум тоже заходит не мало. Они не видят тему, не знают что таких тем не было и создают новую. Как по мне, так очередное не разумное решение от сами-знаете-кого.
А если молчать о проблеме, то в наших реалиях, велик шанс что на это забьют и починят черт знает когда. Если кто играл в прошлом году на личе, дак там молчали о проблеме Рунического Удара у дк и его чинили пару месяцев. Молчать о проблеме и надеятся что "сильные мира сего" ее таки починят без напоминаний - глупо.
да я вот в л2 начал играть из за етой лажи с кд а то висеть по 5-6ч в огри на пве сервере както надоело
Уважать нужно не силу противника, а умение этой силой пользоваться.
Не играл бы ты на х5, я бы пошел с тобой)
Cataclysm x1
Evendise - Rogue <Forsaken World>
MoP x1
Grim - Rogue <Брошенный Мир>
Адменестрацея на МоП х1 еще лучше, чем на Кате х1. Браво!
Obzen (15.07.2013)
кд скорее всего починят только с новым апом . да если кто не вкурсе босы ресаются через неделю )