В память о Михаиле Юривиче Горшеневе который уше из нашего мира в ночь на 19 июля 2013
В память о Михаиле Юривиче Горшеневе который уше из нашего мира в ночь на 19 июля 2013
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
пожалуйста исправьте год на корректный и соответствующий реальности, а то 3013 это конечно хорошо, но нам всем его точно не суждено увидеть
RIKODOU (22.07.2013)
Спс что указал на опечатку.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
минутка гнева
Скрытый текст
как же все обожают горевать о наркоманах. Сами виноваты короче что на иглу сели. слабаки короче.
[свернуть]
Вечная память. Великие люди уходят от нас.
твою дивизию, ты вроде не школьник
...."Когда-нибудь я сдохну и это случится не позднее шестидесяти, потому-что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать "Горшок" Мудила! Ну как же так...А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому-что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом, за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой. Лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас. И Вы со мной всегда. Мы ж одна большая семья, и это логично и естетвенно, что Вы будете ныть по мне. Да не надо ребят. Мы же ещё увидимся. Только живите. А я подожду..."
Я думал он уже давно откинулся.
Классика и металл-2 самых сложных стиля для понимания и восприятия.(с) Kornuolis
В кроссовере, насколько я знаю и слышал, обычно уделяется внимание другому жанру, классика лишь моментами добавляется как дополнительные звуки.
А вот в симфометале, классика уже является полноценным членом общей картины, занимающим +- почти такое же место, Как и метал. (с) Furystix
Почти каждый день слушаю КиШ, по настроению и песни разумеется. Та харизма, с которой пел Миша - превосходна, голос, в песнях если не полностью подчеркивал персонажей, то очень подходил под них. Он всегда выкладывался по полной на выступлениях, не удивлюсь если он замертво падал на диван после концертов. Вокалист без преувеличения великой группы, лишь про эту группу я могу сказать, что у них нет плохих песен. Группа которая в экспериментах совершила фурор. Я люблю инструментальную музыку, в том числе и классику, в лице великих музыкантов типа Шопена, Вагнера, Моцарта. "Театр Демона" - Очень удивил меня, это новое звучание КиШа, такое замечательное и родное, песни с ещё большим смыслом, чем поучительные ранее сказочки. Для меня стало великим удивлением то, что КиШ решили выпустить оперу\мюзикл, жаль лишь, что Князь откололся от этой идеи. Замечательные два альбома рок-оперы, слушаемые на одном дыхании.
Сегодня как и прежде слушаю КиШ, но уже с мыслью "На том свете играет хорошая музыка"...
Король и шут - Похороны Панка
[свернуть]
Пусть земля будет пухом.. Покойся с миром
Хорошие люди уходят рано((
Вечная ему память.