это альтерак.некоторые предпочитают стоять на дефе
А ни че что ДАТА на скринах в правом верхнем углу отличаються друг от друга?)может быть он просто зашел на середине бг, поправилам нужно выкладовать до начало боя и в конце а не в разные числа и месяца ты б еще за прошлый год тоже бы выложил
Нечитаемыйник (23.02.2012)
Я афк никогда не бываю , это к сведению т.к. у меня фпс фризится . Если вы меян видите на БГ то значит я был с ГИ , а быть с ГИ и быть афк немного не по пацански.
У меня залагал фпс и я завис!
И то , что я прописался на якобы присутствие полного БГ это бред.
Хотите доказать , что я плохой ? Чем вы хоть аргументируете это ? Меня не поймали за руки при нарушении игровых правил только потому , что я не нарушал их.
А данная тема показывает что меня 1ого хотят слить ))
Эх завистливые соперники какие же вы ещё дети !
---------- Добавлено в 01:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:41 ----------
И кстати , на скрине не видно фреймов игрока котоырй скринил ! А значит это вполне возможно , что подделка.
Блин ну вы когда пытаетесь подставить человека хоть немного головой то думайте .
Мне становиться оч. горько когда я вижу глупых и безнадёных людей
Даже даты разные , ну кто ж такой негативный то ? - меян даже немного заинтриговало xD
бедный автор...
скрины хоть не на фотошопе сделал.
додумался разные скрины скинуть![]()
интересно получилось :)
время у меня отображено местное, а дату вов ставит согласно серверному времени, можете проверить если хотите
разница у меня -2 часа, то есть по серверному времени было 23:59 и 00:09
еще можете список внимательно посмотреть, там одни и теже ники, или я два дня поряд одних и тех же встретил на БГ?
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:28 ----------
так это твой перс?
чел ты афкашил целый вечер, тока в первый раз я не скринил, думал ну с кем не бывает, а вот на втором БГ надоело мне на это смотреть и заскринил
Не знаешь лично - не суди публично. ©
Орда - это люди играющие уродами, альянс - это уроды играющие людьмиЯ играю за обе фракции.Для меня нет понятия свой-чужой. Есть нарушитель и честный игрок. Хватит уже на меня гнать из-за этого.
там не за что бан давать.
это разные скрины с разных бг)
Да почему сразу афк то? Я например постоянно стою на дефе, иногда прям у босса, и бывает, что туда просто враги не доходят.
Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!
почему бы не дать автору бан ? За заблуждение ?
что то мне говорит , что он специально закрыл ник(
Всё решено!Мама я краб, Папа я краб:..Можете просто промолчать, можете злится или бесится ну ,а я пошел гулять с Эникам, с Сференькой из х5, С Дядей Нон папиным другом детстваaa, детства, детстваа с папиным другом детства...
Амлетик x25 Cataclysm Орда
Зeфирка x25 Cataclysm АльянсДестрофик х5 Орда
Warike x15 Орда забытый
бана не будет
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь