Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Интересный взлом аккаунта !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Интересный взлом аккаунта !

Здравствуйте мне нужна помощь. Я не играл на своем аккаунте месяц , после чего я решил зайти поиграть снова , но обнаружил что аккаунт забанен, когда пытался зайти на него .Зашел в кабинет и увидел что аккаунт был забанен два дня назад в 3 часа ночи(я не играл месяц и не мог заходить на него),я сильно удивился и заметил , что почта тоже поменялась ,но при этом логин и пароль остались те же.
    Как можно было взломать не зная никаких данных о моем аккаунте ?В кабинете видно ,что появился новый герой (не мной созданный) ,видно что с этого аккаунта играют (Был создан аккаунт для проверки активности украденного).К теме я прикрепил два снимка где видно ,что создал аккаунт на одной почте , а сейчас там другая !
    *****s74@*ail.ru - не известная почта которая стоит сейчас
    ****s46@*ail.ru - почта на которую зарегистрирован аккаунт
    Есть доказательство создания аккаунта на почте ****s46@*ail.ru (снимок)-не смог залить в маленьком формате получается не видно
    http://4put.ru/pictures/max/671/2062309.jpg
    http://4put.ru/pictures/max/671/2062307.jpg

Старожил Аватар для Ирбит
    Поблагодарил(а)
    354
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 70).
    Залей скрины на http://4put.ru/

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    залил,надеюсь на помощь

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Вас взломали и сменили Вам почту, возможно Вы перешли по левой ссылке в игре или доверили кому-то свои регистр. данные, скачивали аддоны с левых сайтов...
    Как вариант, можете перенести персонажа на другой аккаунт со своей почтой (пока эта процедура не требует подтверждения по почте)
    почитайте http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Вот что самое интересное , я не переходил не по каким ссылкам , использую адонны проверенные (которые использую мои друзья и все у них в порядке),никогда не водил свою учетную запись на левых сайтах и никому не давал (потому что знаю , что это не безопасно).Аккаунт у меня давно и взломали его тогда когда не играл 1 месяц , еще были случаи , что я не играл 1-3 месяца при этом аккаунт не ломали.И я никогда не использовал бонусы , следовательно внутри игры я по ссылкам не переходил .И как могли взломать не имея доступ к моей почте и не зная ее (почта хороша защищена и не было взломов)

Почетный флудер Аватар для BloodyMess
    Поблагодарил(а)
    373
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 305).
    если и мыло увели, то на почте наверняка было неудаленное письмо после регистрации со всей информацией

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Не могли увести
    1.Надежный пароль
    2.Mail.ru имеет хорошую защиту (меня ни раз хотели взломать ,но ни разу не получилось)
    3.Если бы увели , то я бы сейчас не имел к ней доступ , а доступ всегда был.
    Как я понял помогать мне не собираются.

- - - Updated - - -

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 я прочитал это все посмеялся .Ничего подобного со мной не случалось.

- - - Updated - - -

Единственное что хотел попросить админов, так это перенести хотя бы моего перса Башш-вар на новый акк . Логин скажу только при переписки с админом.

Наш человек Аватар для Элхэ
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 187 (сообщений: 116).
    Цитата Сообщение от Vitaliy M. Посмотреть сообщение
    Mail.ru имеет хорошую защиту (меня ни раз хотели взломать ,но ни разу не получилось)
    Странный довод, но mail.ru взламывается довольно таки быстро. У gmail, например, стоит защита от взлома и брута.

Цитата Сообщение от Vitaliy M. Посмотреть сообщение
    Единственное что хотел попросить админов, так это перенести хотя бы моего перса Башш-вар на новый акк . Логин скажу только при переписки с админом.
    Администрация не может этого сделать, как минимум потому, что данная функция есть в ЛК.