Ув Представители Администрации прошу о продлении сезона арены хотя бы на неделю, ибо мы за раннее не были предупреждены о его таком внезапном конце.
Пообщавшись с игроками, пришёл к выводу что не одному мне нужно.
Надеюсь на адекватное решение.
Ув Представители Администрации прошу о продлении сезона арены хотя бы на неделю, ибо мы за раннее не были предупреждены о его таком внезапном конце.
Пообщавшись с игроками, пришёл к выводу что не одному мне нужно.
Надеюсь на адекватное решение.
Borislava (23.08.2013),gamerun2011 (23.08.2013),Sindikatka (23.08.2013),Свяятейший (23.08.2013)
Ребята которые против аргументируйте пожалуйста почему.
дима а ничего что люди апнули т2 и у них нет апа?
еще не успели поиграть на высоких ммр, а уже удаление тим... продлили бы на месяц-два хотя бы, а лучше до нг. Может для пвп реалмов и пора обнулять ммр, а у нас пвп скудно, регают мало, я конечно же про 3х3. 2 тимы апнувшие 2200, 1 из них только буквально сегодня по всей видимости... не серьезно. Во всяком случае удаление тим за день до начисления ап, это глупо минимум. Уж удаляйте в понедельник, чтобы люди хоть что-то купить успели после получения ап.
iGGiPoP (23.08.2013)
я кароче создал тиму только что, мы с напом взяли 300 рейта. не абнуляйте пажалуйста! а то я хачу поиграть на 2.5к
думаю через полгода мы сможем там паиграть, и тагда тоже не абнуляйте, нам будет жалко наш рейт и дно стату!
а вообще - не успели. ну жаль...
обнулят создадите заново тимы и по новой пошла. или тут вайнят те кто апнет "высокий ммр" и больше не регает? (Артур, не про тебя речь)
я вон плечи не апнул в 3с и чо? орать что погодите, мы так близко были к цели?
p.s. ну а если всё же мыслить как вы - то тут или не обнуляйте 3с т.к. там тим ОЧЕНЬ мало и серьёзной нагрузки на БД они не дают (это вам не 3 тысячм 2с тим) или же дайте пацанам ап чтобы они купили т2, сапоги, пояс, табарду
а то дать ап и сразу обнулить тимы, не серьёзно D (я вот не смогу купить чест)
(кто то говорил. что не фапает на "пиксели" и исходя из этого я не понимаю проблемы)
Дайте ап и скидывайте на здоровье.
http://s2.developerslife.ru/public/i...0536bc5fda.gif
Маргэна, logon3, x1 PvE.
и хорошо что не будут, моя тауренишка хоть т2 подержит в своих милых рученках![]()
я сове ноги а8 купить не успел не обнуляйте![]()
Я не снегирь- я матерщинник
Ублюдок, слесарь и педант
Я постоянно на морфине
*бу собак (цитата) Кант
ну вообщем в списке оптимизации нету уже обнуления тим...
кто то сможет теперь купить т2 и апнуть табарду D
в общем надо шустрее 2200 врываться в 3с, а не по 10 игр отыгрывать
с понедельника все все от 1.8к ммр регайте 3с в 0.00+ мск