Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу отменить наказание

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).

Прошу отменить наказание

Галактеон
    x1
    30.06.2013 года в 13.14 минут получил
    240 дней бана причина коммерция. Выдал Kshanti
    Писал письмо и Kshanti и Ululе.
    В своем письме я пообещал, если где-то был повод хотя бы или неосторожные слова, которые могли стать причиной бана я приму наказание как должное. Мне ответили без комментариев, есть причина, продажа голда. В душе был не согласен с этим наказанием.
    02.07.2013 года я разбанился, потратил средства, отбыл наказание. 02.07.2013 перенес персонажа на другой вновь созданный аккаунт, чтобы начать с нового листа, так как персонаж мне ценен.
    14.07.2013 года в 22.06 минут получил
    240 дней бана причина коммерция. Выдал Zelod.
    Писал Гму Zelod в пм, в чем причина бана и может ли это быть старый скрин, который ему предоставил игрок. Zelod не ответил конкретно, при этом уточнил, чтобы я писал тему на форум и не отрицает возможность ошибки и что он разбереться.
    В обоих случаях бан был объявлен в олл чате без темы на форуме. Дата этого скрина не может быть позднее даты создания нового аккаунта, а именно 02.07.2013 так как я никаких нарушений не допускал. Меня банят за один и тот же скрин, который игроки предоставляют в связи с личной ко мне неприязнью разным модераторам нашего сервера, которые конечно не в курсе, что я уже отбывал наказание.
    Уважаемые гмы прошу снять наказание, оно ошибочно. Я уже получал за данное нарушение наказание. Ildar_arm логин старого аккаунта проверьте.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Галактеон за это полезное сообщение:

сергей1978 (14.07.2013)

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 45).
    Наказание выдано правомерно.
    Последний раз редактировалось Zelod; 18.07.2013 в 22:25.

4. 1 пользователь сказал cпасибо Zelod за это полезное сообщение:

Nikiss (20.07.2013)