Здравствуйте. Меня зовут Саша. Не подумайте что пишет какая-нибудь очередная школота.Я не школьник,мне уже 17 лет и я собираюсь поступать в профессионально-техническое училище, что бы получить в дальнейшем специальность сварщика. Начну свою историю что в мир варкрафта играю очень давно, первым моим персонажем был рыцарь смерти во времена бёрнинг крусаде, в те славные времена мы фармили ак40 и бвл(сложнейшие подземелья тех времён). В то время о арене я даже не задумывался. Пришёл лич-кинг, я перестал оплачивать игру на официальном сервере( т.к. родители наказали меня и я остался без карманных денег) и наступил солидный перерыв в моей игровой карьере. Решив начать покорять эту дивную мморпг вновь, моим выбором стал наш чудесный сервер wowcircle. Мне стала интерестна PvP составляющая этой игры и вскоре я понял, что не могу апнуть 1550, лишь потому что все мои напарники кхм.. мягко сказать туповаты. Я задонатил чернокнижнику БиС PvE-абуз, т2, 5/5 а8, но 1550 для меня стало недостижимо. Надо мной смеялись все и советовали мне научиться играть, я знал, что равных мне на этом сервере нету. Я начал играть за разбойника специализации ликвидиация, однако опять потерпел фиаско. Мне казалось уже незачем жить на этом свете, депрессивное настроение, мир окрашенный в серые краски и мысли о самоубийстве не покидали меня. Я прекрасно знал, что я лучше всех, но я не мог подняться выше 1000 рейтинга. И вот, в один прекрасный день мои родители уехали на дачу, оставили дома кошелёк. Я сразу понял что надо делать, достав из него деньги, я положил их на свой счёт веб-мани и купил себе воина, одел ему тёмную скорбь, волю смертоносного, чешую. Взяв в напарники паладина я отправился вновь на арену, я твёрдо знал, что либо возьму 1550, либо моя жизнь будет закончена. Через неделю я получил ачивмент за 2200 рейтинга на арене в 2*2 и 2000 рейтинга 3*3. Жизнь начала налаживаться, я убивал всё что движется, наконец все увидели что я лучше их, что я супер, я просто отец варкрафта, я настоящий гладиатор. Однако многие завистники(школьники тупые конечно-же) твердят мне, что у воинов специализации оружие завышен урон, и что огромную роль в поднятии рейтинга сыграли PvE вещи и темная скорбь. Вскоре я остался совсем без друзей, они не смогли принять, то что я настоящий гладиатор,а они мусор в сравнении со мной, от меня отвернулись родители, ушёл мой парень(да, я гей). Так вот, скажите почему люди так завидуют тем кто лучше их? Ещё вопрос, почему нытики сервера считают, что воины слишком сильно бьют? Так ли это?(мне кажется воины бьют даже излишне слабо, смешно же, что я не всегда могу убить приста с одного вихря клинков, учитывая что прист одет всего-лишь в экипировку разгневанного гладиатора). А воином специализации оружие,я вам скажу, играть очень сложно. Вы попробуйте сперва жать рывок, потом замедлить, повесить кровотечение, минус хил(к этому моменту вполне возможно вы уже убьёте соперника) и потом дать вихрь клинков. Обсуждаем, почему же нам все завидуют? Поддержим же друг друга, братья, объединимся в голубое сообщество и дадим отпор всем шмовароненавистникам!