с моими статами я даю 13-14к дпс в макинен босса, это норма?
Статы:
дпс-7551
хаст-29%
меткость-17%(кап)
искусность-11.86
крит-11%
шмот 372
перечитал гайды, все перековал, чарнул, сокеты вставил, по приоритету юзаю абилки.
с моими статами я даю 13-14к дпс в макинен босса, это норма?
Статы:
дпс-7551
хаст-29%
меткость-17%(кап)
искусность-11.86
крит-11%
шмот 372
перечитал гайды, все перековал, чарнул, сокеты вставил, по приоритету юзаю абилки.
походил неделю на бг, перевёл очки чести в очки справедливости и у тебя уже 376-378 илвл шмота + некоторые шмотки за бг уже 380-382.
я в шп когда первый раз пробнул, 375 илвл, без перековок, тупо как нибудь, 12к дпс дал.
Так что думаю 14к дпс, это реально мало...хотя наверно твой шмот больше выдать не позволит
да я то стараюсь на бг играть, но больше половины бг проигрывал, так что много не заработал, на что хватило, то купил...
- - - Updated - - -
с тринями не разберусь, какие взять то...
Леха, пока что забей, я постараюсь заняться вопросом формул и прочей хрени для шп, и разобраться, почему у шп дпс ниже на ~10к в сравнении с оффом.
Однако достать формулы для катаклизма сейчас проблематично
Irisxyao-ming-fuck-that
Шп сейчас дпс вообще никакущий дают , даже в норм шмоте.
кап 30%. щас его добрал. и спд 8200 стало, за счет новой шмотки и доп камней
- - - Updated - - -
но не сильно дпс поднялся
Как топ ШП РФ бывший,могу сказать на чесном слове что дпс у шп очень занижен,а придумывать свои ротации и подстраиваца под пиратку .Таковы суровые баталии wowcirle.
я таки думаю это изза того, что критовые спеллы не получают должной прибавки в процентах,... изза того, что тики майнд флая теряются, при обновлении... Так же изза того, что призраки не получают прибавки от шадоу формы. Так же я думаю занижен прок сфер тьмы, пет умирает от любой аое атаки...и так далее. Но на вовциркл разработчики не любят жрецов, и каждый ап обделяют вниманием их, апая другие классы, тем самым позволяя смеяться над жрецами.
Irisxyao-ming-fuck-that
1.Замеченая не доработка это мастери(искутность) оно работает совсем не так как дожно стакать.
2.Призраки получали прибавку если мне не изменяет память на 4.0.6 и то очень криво.
3.Процентная прибавка спелов очень давно кривая у шп