Уважаемые админы!!! Мой дк Топдэка (ник) застрял в текстурах у акеруса. стадия -- начальная, лич еще в акерусе. Также со мной застрял еще один чел Vesanus. Молю, вытащите! И да, вагонетка не работает -- все агрятся.![]()
Уважаемые админы!!! Мой дк Топдэка (ник) застрял в текстурах у акеруса. стадия -- начальная, лич еще в акерусе. Также со мной застрял еще один чел Vesanus. Молю, вытащите! И да, вагонетка не работает -- все агрятся.![]()
боже мой проблема. на коняшке вдоль стеночки до кораблей. не нравится что квест не пашет как надо, создавай в нужном разделе по нужной форме репорт и через полгода квест починят. или можешь сейчас пройти вдоль стенки
если персонаж застрял - AntiError в личном кабинете, или нового дк создай
Анти эррор не робит, нового дк создать не хоцца, про кв я просто упомянул ибо рпшник. мэйн проблем--баг дк.
Оформлено не по правилам. Создаём работу модераторам ?
А по теме, BloodyMess всё правильно сказал.
Окей, правила оформления я не нашел. Подозреваю что надо было оформить так: Персонаж Топдэка, проблема: застревание в текстурах, .st не помогает, при возрождении такой же эффект как и у .st: персонаж возрождается и опять умирает в текстурах. Тела нет. Стадия локации -- начальная. Опять же -- не хочу создавать нового ибо выпала редкая вещь.Просьба меня вытащить.
Я не прошу ничего сверхъестественного! Мой, блджад, дк не застрял навечно, вам лишь переместить его на энное кол-во координат по х и у!!!
с этим точно не помогут в багтрекере. максимум можно слезно умолять помочь игрового мастера в разделе своего реалма или в игре
Правила написания баг-репортов
И ещё раз, раз вы не смогли выделить ГЛАВНУЮ часть ответа BloodyMess:
Уверен на 99%, AntiError решит проблему.
PS. AntiError это такая функция на вашем аккаунте, чтобы её запустить нужно зайти в личный кабинет на официальном сайте проекта, затем выбрать в списке слева AntiError, там прочитайте инструкции и выберите персонажа, для которого нужно произвести AntiError. Обратите внимание, что персонаж должен находиться не в игре (советую вообще закрыть клиент и удалить папку Cache, а папку WTF переименовать в WTF1). При применении AntiError убедитесь в том, что в личном кабинете правильно выставлен ваш сервер (выпадающее меню слева сверху), также стоит на всякий случай убедиться в том, что стоит тип аккаунт WotLK (тип аккаунта устанавливается на первой странице, которую вы увидите после входа в личный кабинет).
PS2. Советую попробовать реснуться у духа на кладбище.
Желаю успехов в спасении Топового ДК :)
Уважаемый Manool! Ежели вы не видите то, что я пишу -- сходите к окулисту блин! Я написал русским языком -- antierror не работает, пробовал уже 3 раза. Еще раз -- при выходе из тела у меня восстанавливается 50% хп и тут же я дохну. На том же месте, тела не видно, короче пустой оранжевый экран как обычно небо в чумных землях. Спасибо за пожелание, надеюсь он таковым станет))
- - - Updated - - -
WoWScrnShot_072213_123056.jpgWoWScrnShot_072213_123059.jpgWoWScrnShot_072213_123101.jpgWoWScrnShot_072213_123105.jpgWoWScrnShot_072213_123351.jpgWoWScrnShot_072213_123415.jpgВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!
БАГ РЕПОРТ ВЕРСИЯ 2.0!
Проблема: Застревание в текстурах. Причем, когда я в меню выбора персонажа у всех 3 строчка после имени персонажа идет местность в которой они находятся. у дк нет ничего.
Как должно работать: я не должен просто проваливаться в текстуры.
Дата:21.07.2013 реалм logon3.wowcircle.com 3.3.5a x1 pve
Приоритет проблемы -- 7, не критично, однако со мной провалились еще несколько игроков с теми же симптомами. Может быть проваливаются все, кто заходит в эту локацию. тогда приоритет 10.
Баг постоянен, нет возможности выбраться.
Дождитесь пока разработчик ЛК исправит телепорт в Антиерроре. Закрыто