Последний раз редактировалось tykimykk; 22.02.2012 в 00:46.
Hero of Cataclysm (23.07.2013)
Бан за такое....
Данный спел не требует никаких затратов для использования (маны\тонусы и тд) и не имеет востоновление (разве что само гкд)... поэтому страшный хант становится с данным багом, в плане дмг
ну во первых, бьет он не по 400, а по 1200-2400 с каждой автоатаки +к тем 400 что с автоатаки в мои ~4к реса, по моему напарнику в хонор сете это в райне 4-5к - что не приятно...
И каст петом "всплеска боли" тоже виден - как по мне на 3 скрине прилетает 2 плюхи по ~1500 и на 4том на 2350... тем более этот пет юзает и другие абилки суккубы типо седакта или удара кнутом, которые я заскринить не успел попросту, т.к. хант обосрался и не юзал уже их, после токо, как ему написали...
Последний раз редактировалось tykimykk; 22.02.2012 в 14:34.
Hero of Cataclysm (23.07.2013)
в логе итак видно "всплеск боли" какая разница солько он бьёт?...
банят за 2 банки от алхимы, там какие то 40 агилы\стренжа\инты.... тоже "ниочем" но баг есть баг....
ПС. всплеск боли не кастуется, какой тебе каст нужен?
автор good
/sumon dr.Энио
лучше пусть альянс и орда были союзниками чем врагами ибо если они будут враждовать то им не выжить перед всемирным зломмне не важно алый или ордынец если он читер то пусть пеняет на себя я его сфокаю или засниму и политит на долго в баню
если не сложно кинь спасибку в долгу не останусь
бан