Прошу добрых людей, расскажите что по чем на 3.3.5. Какие рейды, которые лучше, который шмот лучший, боссы кастують, какие новые города? Плз) (х100)
Прошу добрых людей, расскажите что по чем на 3.3.5. Какие рейды, которые лучше, который шмот лучший, боссы кастують, какие новые города? Плз) (х100)
из каких дремучих лесов ты выполз, добр-мил человек?) хочешь хорошо исследовать 3.3.5, иди лучше на х1 или х5 в конце-концов:0 х100 это вариант для зажравшихся уже:)
а про рейды, шмот... чего тут писать то?)
:3
1. Надо спрашивать, когда все поисковые системы перерыты и ты не смог найти ответов.
2. Не использовать слова 5-летнего пиздюка.
3. Не грубить тем, кто даёт хоть какой-то ответ на твой вопрос, в конце-концов он хотя бы обратил внимание, не прошёл мимо.
Мандаринка (23.02.2012)
Твой вопрос просто несколько некорректен, ибо он захватывает большую часть игры. Рассказывать всю игру нет смысла.
Никто не мешает тебе пошариться по форуму и почитать. Топовый шмот? - у пве этот бис перечислен в соответствующих нормальных гайдах по классам на форуме. ну у пвп, соответственно, а8, там особо вариантов нет).
- это вообще понять не могу, че те надо. Расписывать, что и кто и как кастует? То, что они не стоят, как деревья, это и так тебе должно быть известно.
Лучшие рейды в норм гильдии:3. Если ты хотел узнать, в каких выбивается этот топовый шмот - то это цлк и рс. А то "которые лучше" не оч звучит. Я вон могу сказать, что Каражан лучше(правда там нихрена не работает), только не это тебе явно надо было.
Ruslan41 (27.02.2012)
Мандаринка права, про новые города это Даларан, там все есть кроме учителей классовых навыков, и аукциона помоему, всвязи со слабеньким компом редко там бываю, цлк-цитадель ледяной короны работают 11 из 12 боссов не работает бой на кораблях, ик-испытание крестоносца работает полностью, но помоему на 10-ке что то не так с лордом но его убить можно...рс-рубиновое святилище тоже работает на всех уровнях сложности...что тебе еще сказать...вполне все хорошо работает, ульдуар правда баг на баге а так все ок
Ruslan41 (27.02.2012)