Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сброс квеста [31/07/13]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Smile Сброс квеста [31/07/13]

Доброго времени суток!
    Возникла проблема с цепочкой квестов в кратере ун горо на получение маунта ядошкурого равазавра...
    Дело в том что выполнив все дейлики равазаврика мне непосчатливилось, и я сдал этот кв за 5 мин до перезагрузки сервера((Что же произошло когда я сново защел в игру?...Ачивка и маунт пропали, ВСЕ предметы необходимые для равазавра остались в сумке однако квеста не осталось ни в панели задач, и я так же не смог повторно взять его у нпс дающего этот квест.Впав в этот момент в бешенство я начал писать всякую чушь в чат за что на меня естественно повеслили мут...
    В общих чертах я надеюсь на понимание поскольку я выполнял дэйлик 20 дней подряд и мне это вполне надоело....Очень прошу вернуть мне маунта.

ps скриншот на котором показаны все веши необходимые для получения маунта имеется.((сервер x1 pve 3.3.5 персонаж Вальдэсь)Огромная просьба не игнорировать, даже если делая пост я сделал глупейшую ошибку, вкратце опишите проблему и я попробую удолетворить вашим требованиям)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,867 (сообщений: 2,001).
    Нужна ссылка на игровое задание с http://wowway.ru

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Здраствуйте, это цепочка квестов которая завершается квестом http://wowway.ru/?quest=13906 (именно с ним у меня возникла проблема)
    Ps я уже понял (читая другие посты) что вы не имеете возможности отправлять предметы вручную - но должен же быть какой то выход! Дело даже не в том что я потерял 20 дней выполнения дейлика, а в том что я даже начать его заного не могу...

Поблагодарил(а)
    1,108
    Выдал заново игровое задание

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Благодарю!
    Проблема в том что подойдя к нужному НПС и попробовав сдать ему кв кнопка завершить была заблокированна(несмотря на то что все ингридиенты были в сумке), такая проблема иногда случаестя со всеми квестами и в таких случаях я отменяю кв и беру заного. Здесь же отменив квест я не смог взять его у нипа(((
    Извиняюсь за неудобство, однако не могли бы вы выдасть кв заного?

Поблагодарил(а)
    1,108
    Пробуйте ещё раз

- - - Updated - - -

Решили проблему. Закрыто