Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
проблема с ачивами

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

проблема с ачивами

Здравствуйте, уважаемая администрация! У меня проблема с ачивами, они у меня выполняются, например: у меня уже 2 спутника, а на ачиве показано 0, так же с исследованием-территории, которые я открывала, но для ачивы осталась допустим 1 деревня, после того как я вышла и зашла в ВОВ, они опять показаны, что не открыты. login: zmeyusha, перс Карамэлька. Спасибо за внимание!

Активист Аватар для Nevr
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    какой логон ? реалм ? как давно это началось ?

Наш человек Аватар для NaGaT
    Поблагодарил(а)
    375
    Получено благодарностей: 276 (сообщений: 149).
    Ката?
    Там эти баги есть,счетчики и подобные вещи не идут,открой ту часть локации и получишь ачив(Если это не степи-лабиринты иглошкурых)
    Возвращение к истокам...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Nevr, логон 3, реалм-set realmlist logon3.wowcircle.com! Да, Ката. Это началось как только я создала перса, правда сначала я внимания не обращала, а потом думаю, дайка посмотрю какие места остались открыть, но увы....там было показано, что ничего не открыто! + со спутниками такая же фигня и с транспортом, как написал NaGaT-счетчики не идут! ПРавда я все таки получила достижение-северные степи, но я это сделала за один день не выходя из ВОВа! Что делать не знаю, на Личе у меня звание было - Исследователь, а тут не знаю получили или нет из-за таких баговвввв.....

NaGaT, так если б я еще помнила где и знала, где эти не открытые места остались, вот а ОГри я вроди все открыла, а он не отметился (((, но попробую воспользоваться твоим советом.

Гуру Аватар для Entri
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 15).
    попробуйте также почистить Кэш.
    попробуйте с другого клиента игры зайти если есть.
    GameMaster Logon3
    х1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И кзш чистила, игру переустанавливала и с другого клиента заходила, все равно не идут ачивки ((((! Я спрашивала в ГИ у кого такие проблемы были, они говорят - пиши на форуме, админы сделают! У многих такие проблемы!

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Анти ерор не пробовала?

---------- Добавлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:08 ----------

У других игроков на этом реалме они работают?

Старожил Аватар для X0X0L
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Ни у кого не работает, как только выходиш из мира счетчики пропадаю(точнее становятьса визуально не доступны). Пока не починят, либо запоминать что уже сделано, либо в слепую... очень не удобно... писал в Баг-трекер пока без результатов. Убедительная просьба занятса этим вопросом, так как рабочих босов не так много, когда поставил всюду КД - делаю ачивки.
    Гильдия "Kings of Ukraine"
    Saintboy-Ретри\прото
    Скарфер-Афли\Демон
    Titah- Фурик\Прото
    Покаяние-Баланс\Рестор
    Lich King - х1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    данечка, анти ерор нет еще! да, у других играков на этом реалм листе!

X0x0l, полностью с тобой согласна, что это проблема не приятная и интерес к выполнению ачив пропадает ((((! уважаемая администрация, просим исправить эту проблему !

Опытный Аватар для Данечка
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 487 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от X0X0L Посмотреть сообщение
    Ни у кого не работает, как только выходиш из мира счетчики пропадаю(точнее становятьса визуально не доступны). Пока не починят, либо запоминать что уже сделано, либо в слепую... очень не удобно... писал в Баг-трекер пока без результатов. Убедительная просьба занятса этим вопросом, так как рабочих босов не так много, когда поставил всюду КД - делаю ачивки.
    нужно просить,что бы тему пометили как главную что бы больше внимания к ней было.

Ветеран форума Аватар для Robozombie
    Поблагодарил(а)
    105
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 102).
    Цитата Сообщение от Данечка Посмотреть сообщение
    нужно просить,что бы тему пометили как главную что бы больше внимания к ней было.
    нужно просто ждать починки ;)
    А так это только визуальный баг, доставляющий дискомфорт. Исследователя нельзя получить не из-за него, а из-за курганов, как и написал нагат.
    x25 Robozombie забил на вов

Ваши права