Уважаемые игроки FUN. Спешу к вам с новостями, а именно:
1 - были убраны регальщики арены из старт локации
Из старт локации, городов и прочих мест были убраны регальщики арены и создатели хартий. Теперь они стоят только в Дуротаре и Элвинском лесу.
Что нам это дает:
1) Все у всех на виду - меньше переливов
2) Разгрузка старт локации
3) Заселение дуэль зон(Дуротар и Элвин Форест). Ведь многие даже не знают, что дуэлясь в этих местах, сбрасывается кд и восстанавливается НР и мана
2 - ММР сбросчик и баны за слив ММРа незаконным путем
На сервер был добавлен ММР-сбросчик, с помощью которого вы сможете слить свой ммр до начального(1500). В связи с этим, все, кто сливает ммр иными способами, являются переливерами и получают бан на 150 дней.
Сбросчик ММРа даст нам меньше переливов и заоблачных рейтингов.
Итак, законный слив ММРа - дед, который стоит Элвин Форест или Дуротаре.
Незаконный слив ММРа - это любые попытки слить ммр иным способом. (Релог, Заход голым на арену и прочее)
3 - Мировые Боссы
Боссов переместили так, чтобы было видно каждого из них, и чтобы рейды Альянса и Орды чаще встречались, а не просто фармили боссов по кд.
4 - Пояс и Ботинки, не требующие Арена Рейтинга
Был переработан НПС <DRAGON>.
Теперь в нем только ботинки и пояса, которые стоят 675 Арена Поинтов и не требуют рейтинга арены. Данный НПС создан для тех, кто не играет Арены, но желает одеться. Стоит в центре большой казармы.
5 - Заселение Дуротара и Элвинского леса
Игроки жаловались, что регальщиков с ареной слишком мало, а так же, что их постоянно загораживают игроки на мамонтах. Мы заселили для вас Дуротар и Элвин Форест.
Так же немного переработаем стартовые локации. Это будет сделано потому, что слишком много запросов от игроков типа: "А где купить НОН-сет и одеться?".
Сделаем так, чтобы самое основное и нужное, при появлении на сервере, стояло на первом месте. Хотелось бы показать игрокам:
1) Стартовый эквип(Во что же я могу одеться?)
2) Навыки оружия, таланты, символы, сокеты и прочее
3) Маунты, вендоры с валютой, + Конечный эквип(К чему я могу прийти играя на сервере?)
4) Зелья, еда, бинты
5) Прокачка проф
ПС: Попросил Диму сделать сброс ММРа подешевле, а так же сделать начисление арена поинтов каждый день, ведь это поднимет регу, а следовательно и онлайн.