Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Kshanti переборщил....

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Kshanti переборщил....

Добрый день уважаемая Администрация проекта Wowcircle.
    Очень хотелось бы узнать что за наказание такое странное?
    Мой ник Kslt,гильдия KittyKittyMeowMeow
    х1 Pve
    Обмен/продажа
    Я считаю,что несправедливо дан бан(навсегда),т.к за обмен/продажу предусмотрено 240 дней.
    Что самое интересное бан моему твинку (Логин Kanabis_80)дан бан на 20 дней.
    Нарушение одно и тоже.
    Прошу учесть,что было вложено более 8к бонусов в данный аккаунт аккаунт.Хотелось бы "отделаться"минимально-возможным наказанием,в будущем такого не повториться,просто надоело шаман,захотел пала...(Думал получиться не словить бан)
    То что обмен/купля/продажа запрещена знал...
    Прошу рассмотреть и изменить наказание.
    Писать в all chat пытался,как можно завуалированно...До этого с моей стороны небыло никаких нарушений.

13) Тип нарушения: Коммерческая деятельность на сервере: продажа или покупка персонажей, золота, игровых бонусов и т.п. за реальные деньги или бонусы.
    !!! Внимание, при нарушении данного правила с персонажа низкого уровня, Игровой мастер имеет право выдать перманентное (пожизненное) наказание
    (Стандартное наказание по данному пункту - 240 дней дней блокировки аккаунта)

Прописано,что только 240 дней!Куда перманент влупили?...Шаману то дали 20 дней,а мне пернамент,это как понимать.Прошу разобраться...

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 126).
    А теперь, немного правды.
    Начнём издалека с того, что этого шамана вы или купили, или обменяли. Причём не более 2 месяцев, быстро он вам надоел.
    История банов для аккаунта GREY210491:
    Дата бана: 2012-08-22 10:30:10 Время бана: 5d Текущее положение: Нет Причина: локация не по уровню ГМ: Fina
    Дата бана: 2012-10-30 22:31:18 Время бана: 8h20m Текущее положение: Нет Причина: Скилфлуд ГМ: Kshanty
    Дата бана: 2012-11-05 00:10:43 Время бана: 240d Текущее положение: Нет Причина: реклама читов. ГМ: Ulula
    Дата бана: 2012-11-10 00:44:49 Время бана: 300d Текущее положение: Нет Причина: реклама читов, оскорбление гм ГМ: Fiinna
    Дата бана: 2013-08-03 20:18:24 Время бана: Информация Текущее положение: Да Причина: Обмен/продажа ГМ: Kshanty
    История банов для аккаунта KANABIS_80:
    Дата бана: 2011-03-20 16:37:10 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: Многократные оскорбления и унижения ГМ: Kuodo
    Дата бана: 2012-06-25 02:48:41 Время бана: 30d Текущее положение: Нет Причина: множественные нарушения правил сервера ГМ: Fina
    Дата бана: 2012-09-12 17:50:12 Время бана: 13d Текущее положение: Нет Причина: Оскорбление направленные к родным и близким игрока ГМ: Кодекс
    Дата бана: 2012-10-08 14:55:03 Время бана: 120d Текущее положение: Нет Причина: многократные нарушения правил чата. ГМ: Ulula
    Дата бана: 2012-10-08 20:22:12 Время бана: 240d Текущее положение: Нет Причина: изменение наказания. ГМ: Ulula
    Дата бана: 2013-06-26 22:26:42 Время бана: 3d Текущее положение: Нет Причина: Дарение персонажа ГМ: Kshanty
    Дата бана: 2013-08-03 20:19:22 Время бана: 20d Текущее положение: Да Причина: продажа/обмен ГМ: Kshanty
    С какого именно аккаунта до этого не было никаких нарушений? Или охотника вы тоже купили? Тогда многое становится понятнее.
    Шамана, кстати, тоже могу отправить в перманент если желаете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Kshanti Посмотреть сообщение
    А теперь, немного правды.
    Начнём издалека с того, что этого шамана вы или купили, или обменяли. Причём не более 2 месяцев, быстро он вам надоел.

С какого именно аккаунта до этого не было никаких нарушений? Или охотника вы тоже купили? Тогда многое становится понятнее.
    Шамана, кстати, тоже могу отправить в перманент если желаете.

За охотника играл всегда я,никто этого аккаунта не знал и не знает.
    Дата бана: 2012-11-05 00:10:43 Время бана: 240d Текущее положение: Нет Причина: реклама читов. ГМ: Ulula
    Дата бана: 2012-11-10 00:44:49 Время бана: 300d Текущее положение: Нет Причина: реклама читов, оскорбление гм ГМ: Fiinna
    Прошу посмотреть даты!!!мне дали бан на 240 дней за рекламу читов Гм Ulula,Затем уже дал бан на 300 дней за то же самое,+ и оскорбление Fiinna!!!Как такое может быть???как же я зашёл на аккаунт и оскорблять???Очень очень странно!И где подтверждение,рекламе читов???хоть 1 доказательство...(Я просто не стал разбираться,что и почему)
    А сейчас я получаю перманент за обмен/продажу.Хотя предусматривается наказание 240 дней..
    За мной (Охотником)числилось 1 значительное нарушение(Якобы реклама читов)хотя забанили не за это и вы это прекрасно знаете...
    Простой,банальный бесспредел...Прошу пересмотреть наказание.
    А по поводу шамана,какая разница откуда он у меня?раз на то пошло,не пойман,не вор...и даже если мне его подарили.С чего вы кидаете угрозы о перманенте шамана?!А?!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 126).
    Вы бы правила почитали, внимательно. Особенно пункт о суммировании наказаний.
    Я имею полное право отправить в перманент и шамана, как было сделано с охотником, исходя из вашей истории нарушений.
    В разбане отказано.