Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Alliance, <SoulReavers>

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок Аватар для Трофим
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Alliance, <SoulReavers>

Гильдия SoulReavers ведет набор игроков для формирования статика 25.
    ГМ Трофимко. Принять может любой игрок из гильдии. По всем вопросам в личку в игре.
    Трофимыч х1 PVE
    Трофимко х1 PVP

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Реклаааааама, ничего не скажешь, вот бы такую рекламу, по TV, все были бы довольные yao-ming-fuck-that

Новичок Аватар для Трофим
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    сидеть и расписывать какая у меня замечательная гильдия???? зачем это мне я не собираю сотни народа в неё. хватит и 40-50 человек для статика и замены в нем. а сидть с онлайном в 50-60 человек и потом половину будут обижаться что они не попали в статик. Собираю рс/цлк 25 гер и добирая народ с лфг(так как людей для статика пока нету) зачастую видишь людей с "топ" гильдий просто желающих не терять зря кд, что и есть основая проблема большинста гильдий.

- - - Updated - - -

Ну а если уже рекламировать, то могу сказать что с нерфом легко фул проходятся и рс и цлк 25 гер вместе с личом. В гильдии много игроков как пришедших после открытия трансфера так и самых стареньких (например я :cool: ). Ну еще могу сказать что это первая гильдия на х1 пвп.
    Последний раз редактировалось Трофим; 23.01.2013 в 05:19.
    Трофимыч х1 PVE
    Трофимко х1 PVP

Местный Аватар для Свети4ка
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    распустили ги, из за того что народу мало было, перешли в другую.
    Последний раз редактировалось Свети4ка; 01.05.2013 в 13:01.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Свети4ка за это полезное сообщение:

Ливен (30.03.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 24).
    А Маринусик где?

Поблагодарил(а)
    89
    Цитата Сообщение от Ульрик Посмотреть сообщение
    А Маринусик где?
    сама ищу ее

8. 1 пользователь сказал cпасибо Свети4ка за это полезное сообщение:

Унылая (08.04.2013)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 24).
    Закрывайте тему. Сдулась гильдия.

Активист Аватар для Rejn
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 18).
    распустили что ли? (

11. 1 пользователь сказал cпасибо Rejn за это полезное сообщение:

Setripio (21.04.2013)

Поблагодарил(а)
    89
    ги я не распускала а перешли в другую ги для походов в цлк, а эту ги я оставила на твинка что бы был банк для регов, так как постоянно место не хватает в ги банке, но вот интересно получается как может ги распасться сама по себе, так как гм ги ее не распускал.
    Но я вспомнила как один хороший( но я так думаю что он не хороший) человек под ником в игре Talisman, на форуме EFRITUS, рассказывал как он вернул ги Freedom, он связался в рк с кодексом и попросил вернуть ги, так как там была гм девушка и редко заходила в игру, когда ее попросили вернуть ги она стала всех с ги исключать пока не осталась одна в гильдии, и после того как Talisman переговорил с кодексом, ги распустил он, и они по новому создали Freedom. У вас будет вопрос откуда я знаю, просто я в то время была в той ги, и все знаю. А на счет этого Talisman он у играка Трофимки увёл этого чара, а Трофимко был нашим гм ги. Вот меня интересует что на этот раз он сказал гму что бы распустил эту ги, когда там было много твинков и гибанк был забит всякими регами?( вот тока не понимаю зачем ему (Трофимко-Talisman) эта ги?)

13. 1 пользователь сказал cпасибо Свети4ка за это полезное сообщение:

Lelith Hesperax (09.06.2013)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Свети4ка Посмотреть сообщение
    ги я не распускала а перешли в другую ги для походов в цлк, а эту ги я оставила на твинка что бы был банк для регов, так как постоянно место не хватает в ги банке, но вот интересно получается как может ги распасться сама по себе, так как гм ги ее не распускал.
    Но я вспомнила как один хороший( но я так думаю что он не хороший) человек под ником в игре Talisman, на форуме EFRITUS, рассказывал как он вернул ги Freedom, он связался в рк с кодексом и попросил вернуть ги, так как там была гм девушка и редко заходила в игру, когда ее попросили вернуть ги она стала всех с ги исключать пока не осталась одна в гильдии, и после того как Talisman переговорил с кодексом, ги распустил он, и они по новому создали Freedom. У вас будет вопрос откуда я знаю, просто я в то время была в той ги, и все знаю. А на счет этого Talisman он у играка Трофимки увёл этого чара, а Трофимко был нашим гм ги. Вот меня интересует что на этот раз он сказал гму что бы распустил эту ги, когда там было много твинков и гибанк был забит всякими регами?( вот тока не понимаю зачем ему (Трофимко-Talisman) эта ги?)
    Ты бы помолчала))) ты незнаеш вся суть о Talisman Не кокого чара он не увадил. Трофим дал тебе право Гма т.к собрался уходить с вов, а когда у тебя случился очередной ПМС и тебя начали тролить все из ги ты всех кикнула не так ли?) И эту инфу про точто ты распустила ги мне сказали Ветераны! Так что не соберай чипуху как обычно..!) И мб люди к тебе потянутся)smile

15. 1 пользователь сказал cпасибо Was"ka за это полезное сообщение:

Waso (29.08.2013)

Поблагодарил(а)
    89
    Was"ka, я знаю что это ты и талисман одно целое, а про то как у трофима ты угнал акка то весь сервер знал. Ги я передала на своего твинка, и никого я не кикала, я всех забрала в новую ги, а их твинки оставались в старой для того что бы хранить реги в гибанку. Интересно кто такой ветеран тебе сказал про это? Всех ветеранов я забрала в ги, и меня никто не тролил. Если ты тупой и не прочел то что я написала выше то не пиши всякую чушь тут, там прекрасно объяснила что перешли в другую ги для походов в 25, так как народу мало было в ги, я ни одного чела не кикнула с ги, если ты не знаешь суть дела то закрой ротик и не воняй, ты в ги не стоял и не суй свой длинный нос в чужие дела.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Свети4ка Посмотреть сообщение
    Was"ka, я знаю что это ты и талисман одно целое, а про то как у трофима ты угнал акка то весь сервер знал. Ги я передала на своего твинка, и никого я не кикала, я всех забрала в новую ги, а их твинки оставались в старой для того что бы хранить реги в гибанку. Интересно кто такой ветеран тебе сказал про это? Всех ветеранов я забрала в ги, и меня никто не тролил. Если ты тупой и не прочел то что я написала выше то не пиши всякую чушь тут, там прекрасно объяснила что перешли в другую ги для походов в 25, так как народу мало было в ги, я ни одного чела не кикнула с ги, если ты не знаешь суть дела то закрой ротик и не воняй, ты в ги не стоял и не суй свой длинный нос в чужие дела.
    Вухаха смешная ты

18. 1 пользователь сказал cпасибо Was"ka за это полезное сообщение:

Waso (29.08.2013)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя