Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к администрации. (Донат)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Lightbulb Вопрос к администрации. (Донат)

Доброго времени суток. Прошу прощения если такая тема уже была когда то, но вот возник вопрос.

- При пожертвовании более чем на 250 бонусов, начисляются призовые 5-25% от суммы.
    Как я понимаю при пожертвовании 250 начисляется дополнительный минимум (т.е. 5%) А при переводе 1тыс руб. каков будет размер доп. бонусов? Необходимо 1200, и я считаю очевидным, что выгоднее (для меня, конечно же) внести 1000, и получить (возможно) 20% доп. бонусов, чтобы не тратить лишние деньги и получить необходимое количество бонусов. Заранее благодарю за ответ, с ув. Никита.
    П.с. Зная как большинство относится к донату, предупрежу, что постеров, считающих что то вроде "Иди на офф играй, дурак" или "Иди лучше девушку в кино своди" прошу сразу идти лесом. Я достаточно зарабатываю и могу себе это позволить.
    Я кончел :)

tearjerker
    Гость
    в последнем слове букву перепутал

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от aster97 Посмотреть сообщение
    Я кончел :)
    qq4qq4qq4qq4qq4.

Цитата Сообщение от aster97 Посмотреть сообщение
    П.с. Зная как большинство относится к донату, предупрежу, что постеров, считающих что то вроде "Иди на офф играй, дурак" или "Иди лучше девушку в кино своди" прошу сразу идти лесом. Я достаточно зарабатываю и могу себе это позволить.
    Есть масса причин, почему вы лучше тут донатить будете , на офе шмот не купишь. Но на офе получаешь удовольствие от игры, а не задрачиваешься по не понятным причинам (тому будут способствовать откаты и диски сервера), если возникнут проблемы во время игры на оффе, внутри игрового характера, тебе дадут дельный ответ и помогут мгновенно, тут за 2 года игры никто не дал дельного ответа и ни разу не помог (тролям потролить, что тут никто никому не обязан ).
    PS: мне тебя жаль чувак

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    А я и играю в удовольствие, не заморачиваясь, и не ради шмота, а ради процесса (прям как в секасе ^_^) Ладно, буду ждать ответа)
    Последний раз редактировалось aster97; 28.03.2012 в 21:49.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ответа не будет наверноеsmile

Эксперт Аватар для Psychozzzz
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 23).
    у администрации своя система начисления доп. призовых бонусов.
    "предложения по проекту" в другом разделе
    Последний раз редактировалось Psychozzzz; 29.03.2012 в 11:05.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    с 1к 200 едва ли добавится...рассчитывай что то на 100-150, к примеру за 3к призовые 700 с хвостиком.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:39 ----------

Цитата Сообщение от Ewropa Посмотреть сообщение
    qq4qq4qq4qq4qq4.

Есть масса причин, почему вы лучше тут донатить будете , на офе шмот не купишь. Но на офе получаешь удовольствие от игры, а не задрачиваешься по не понятным причинам (тому будут способствовать откаты и диски сервера), если возникнут проблемы во время игры на оффе, внутри игрового характера, тебе дадут дельный ответ и помогут мгновенно, тут за 2 года игры никто не дал дельного ответа и ни разу не помог (тролям потролить, что тут никто никому не обязан ).
    PS: мне тебя жаль чувак
    Имхо, жаль тех кто, как Вы говорите "задрачивается" на игре еще сам из себя ничего не представляя...школьник, студент (хотя студенты разные бывают) и т.д....а "чуваки"..хмык...в основном состоявшиеся люди, работающие, зачастую имеющие семьи...которым эта игра нужна раз от разу для чего офф не подходит и они могут себе позволить то, что захотят в отличии от тех кто еще "чуваком" не стал и неизвестно станет ли...жаль тех кто рассуждает так как Вы...не в обиду будет сказано...а вообще сильно избитая тема...обычно не обращаю внимания, но иногда цепляет, сорь за оффтоп.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------

Да, добавлю...мы НЕ ОБОГАЩАЕМ администрацию сервера донатом, мы ЭКОНОМИМ СВОЕ ВРЕМЯ...а оно более дорогое чем эти копейки.....

8. 1 пользователь сказал cпасибо magf за это полезное сообщение:

Kusakabe (30.03.2012)

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    198
    Получено благодарностей: 251 (сообщений: 162).
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    с 1к 200 едва ли добавится...рассчитывай что то на 100-150, к примеру за 3к призовые 700 с хвостиком.

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:39 ----------

Имхо, жаль тех кто, как Вы говорите "задрачивается" на игре еще сам из себя ничего не представляя...школьник, студент (хотя студенты разные бывают) и т.д....а "чуваки"..хмык...в основном состоявшиеся люди, работающие, зачастую имеющие семьи...которым эта игра нужна раз от разу для чего офф не подходит и они могут себе позволить то, что захотят в отличии от тех кто еще "чуваком" не стал и неизвестно станет ли...жаль тех кто рассуждает так как Вы...не в обиду будет сказано...а вообще сильно избитая тема...обычно не обращаю внимания, но иногда цепляет, сорь за оффтоп.

---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:46 ----------

Да, добавлю...мы НЕ ОБОГАЩАЕМ администрацию сервера донатом, мы ЭКОНОМИМ СВОЕ ВРЕМЯ...а оно более дорогое чем эти копейки.....
    Психолог в прям, а мне аж стыдно стало

10. 1 пользователь сказал cпасибо Kusakabe за это полезное сообщение:

magf (30.03.2012)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от magf Посмотреть сообщение
    с 1к 200 едва ли добавится...рассчитывай что то на 100-150, к примеру за 3к призовые 700 с хвостиком.[COLOR="Silver"]
    Спасибо, твой ответ помог, проверим на выходных сколько прилетит бонусов) В крайнем случае добью смсками

Ваши права