Ну отключил бы аддон свой) У самого 2е плечей в рюкзаке и тринька. В бан автора!
За это не факт что забанят, у меня есть шмот с морхока , но я не фармил, т.е я его убивал не однократно , но без ачивы, ибо я всегда бил кохрома.
p.s Да это очень забавно, когда ребята выкладывают скрины где видно что они сами фармили :3 Это как я помню кто то тему писал что его энх поншотнул а на скрине у автора в нижнем углу окно фх ;D
Показать моё пве? Пофапаешь может быть, а плечей у меня двое, я не спорю, одни на пве вторые на пвп.
http://4put.ru/pictures/max/689/2119083.jpg
ЙА НАбагал МАрхока, и все это пве что на мне
Selfy (06.08.2013)
Школьница,ачиву получают все,кто остался жив на килл босса,и не важно где ты стоял и кого бил,стой хоть у Смертокрыла,но если рейд убьёт Морхока и ты останешься жив,ачивка будет тебе дана,но ибо ты рак и ты умер в далеке от босса,ты ачиву не получаешь.Тоесть ты сам признал,что у тя ачивы нету,думаю тут понятно кто ты...И ещё,в прошлой теме,ты кричал и клялся здоворьем Эника,что ты не пве-шер и в ДД не ходил,максимум тока на треш за поясами в гб yao-ming-fuck-that .И говорил ,что все шмотки ты донатишь и говоришь,что есть скрины,но когда тебя попросили предоставить скрины,ты пошёл спать.В этой теме ты пишешь,что ты тру пве-задр и каждый раз ваншотишь своим скиллом Морхока,но тебе бедняжке не дают ачиву.
я смотрю тут у всех пвешеров каторые фармили морхока пукан .fire
бан