Название гильдии - Knights of Azeroth, что в переводе на русский язык означает "Рыцари Азерота".
Фракция - Орда.
Основная направленность гильдии - PVE.
Гильдия довольно древняя. Лично я был принят в неё летом 2009 года, ещё на Virgin-е.
С тех пор гильдия испытывала несколько подъёмов онлайна.
Глава гильдии - Biker (Bigbiker, Flylight, Darkbiker, Lightbiker, Ринго)
Заместители - Матрёшка. + несколько твинков.
- Топтоп (Соломинка).- Рукавичка (Дубильщик).В настоящее время набор в гильдию ограничен - принять в наши ряды могу только я основным персонажем - Biker.
Мы не гонимся за многотысячными ачивами. Мы просто осваиваем PVE контент.
Гильдия будет рада адекватным игрокам, в особенности - хилам и рдд.
Коротко о правилах.
Мат в гильдии считается неприемлемым. Так же на приветствуется попрошайничество, продажа чего либо внутри гильдии в чате (если уж очень нужно, делайте это через ПМ). Ну и всяческий бесполезный флуд и оскорбления других игроков в гильд чате.
Как руководитель гильдии стремлюсь к тому, чтобы игроки соответствовали нормам о чести, морали, обязательности и честности.
Статики. Моя точка зрения, как руководителя - статик должен быть статичным. То есть игрок, присуствующий в статике обязан быть на месте до начала рейда. То есть если рейд назначен на 20:00 по Мск, то в 19:30 - 19:45 ты должен быть в игре и выдвигаться к месту рейда, чтобы исключить ватокатание со всякими суммонами. При невозможности выполнить данное условие - заблаговременно предупредить рейд лидера или других игроков статика о том что задерживается либо не сможет появиться. Если игрок часто не имеет возможности появиться вовремя - у него есть все основания ожидать, что скорее всего в статике ему найдётся замена из других членов гильдии.
Как руководитель гильдии не приветствую походы в инсты с другими, не гильдийскими, рейдами. Если вы хотите пойти в какой либо конкретный рейдовый инст, предложите это сделать своими гильдийскими силами.
На этом пока закончу.
Страничка гильдии в контакте - http://vk.com/club35869984