1- Кукурузу
2-х1 пве
3- Нарушение правил общения с ГМ (забанил Zelod)
4- 5 августа в 22:55 я зашел в чат орды и увидел следующую картину: Многоуважаемый Zelod раздает муты направо и налево.... Абсолютно безпричинно, за 2 сообщения подряд это флуд, за фразу "Орда го на ОЛО" это капс, ну и в таком духе все! Явно у человека плохое настроение.... Я, в лице персонажа Кукурузу, написал в алл чате фразу, а именно:У кого-то пмс! Или кому-то сегодня не дали! Это все! больше ничего небыло написанно! после чего последовал бан, на 120 дней! Как выяснилось потом, из переписки с Zelod, Тролить гмов запрещенно! ВОпрос у меня возник, где троллинг? и где вообще обидное слово, или мое сообщение адресованно гму? ничего противозаконного нет.. МОжет я Вообще писал в рейд чат, просто ошибся каналом.... =)) Мне плевать на эти 120 дней, я отсижу, если они справедливы, но кроме меня еще много попало под горячую руку...
и вот еще в Дополнение из ваших ПРАВИЛ!!!! Если гм не знает ПРавила, о чем вообще речь..... ЗА то что послал гма на ..... бан на 60 дней, а за якобы троллинг 120 дней=) и троллинга небыло то никакого...
17) Тип нарушения: Оскорбление Администрации. Сюда включены так же пункты как, распространение слухов, клевета о сервере и Администрации сервера, оскорбление сервера, Игровых мастеров, Администратора или других представителей проекта.
(Наказание от 30 до 60 дней блокировки аккаунта, в зависимости от тяжести нарушения)