Как сменить почтовый адрес?

Это новая функция личного кабинета осуществляемая через номер телефона. Она будет полезна только тем пользователям которые утеряли доступ до своей старой почты от аккаунта, но помнят логин и домен. Данная услуга не требует подтверждения со старой почты. Для смены почтового адреса Вам нужно зайти в личный кабинет, авторизоваться, после нажать на вкладку "Изменить e-mail". Далее будет 2 графы для ввода данных (Внимание! личный кабинет чувствителен к регистру ввода данных. Старую почту нужно вводить так, как было при регистрации. При написании новой почты запомните её регистр, так как в дальнейшем Вам это понадобится) вводите данные которые требуются (старая и новая почта) после нажимаете кнопку "Сменить e-mail". Если всё ввели правильно, то появится окошко в котором указаны данные для отправки смс:
на какой номер отправлять СМС;
код, который нужно отправить;
новый почтовый адрес.

Отправляем СМС и нажимаем "Ок".

*Примечание: Должно прийти ответное СМС от оператора: "Запрос принят на обработку". Почтовый адрес будет изменен в течении 1-2 часов, после обработки сервером Вашего запроса.
*Пояснение других СМС ответов оператора находится в пункте "Ошибки и их пояснение".

насколько я понял, чтобы сменить почту нужно знать ее, но а если я ее забыл, то что делать, возможно я даже пароль помню, но не помню логина почты