Мне очень понравилось нарушение "Дезинформация пользователей"
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=252305&page=2
"А вы все не задумывались что всё это сделано что бы покупали ВИП аккаунты? Я думаю тут дело именно в этом. Если не будет очередей - нет смысла покупать дорогой ВИП. Если не покупают дорогой ВИП - кто то не покупает себе очередную машину. Ездить на велосипеде не ок. Ловите очередь в 700 человек под видом не возможностей ядра.
Задумайтесь.
Только давайте не будем агриться. Защищать администрацию. Говорить что они бедные несчастные и на проекте не зарабатывают много при этом работают сутками. Не было бы выгодно - не было бы циркуля. Я просто высказал своё мнение."
Если бы я утверждал что то я бы полностью согласился с наказанием. Но я высказал своё мнение. А это явно не попадает под пункт "Дезинформация".
И за что -60 репутации??? Честно говоря 60 репутации можно заработать не так быстро если не боготворить администрацию, критиковать нормальные темы, и не сидеть в дебильных флудилках в которых лайки дают за каждый тупой пост.
Выходит пол года зарабатывал репутацию. Потом бац и -60 ещё и непонятно за что. Такое ощущение что у нас на форуме репутация просто льётся реками...