Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
-60 репутации

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Наш человек Аватар для Стреин
    Поблагодарил(а)
    123
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 57).

-60 репутации

Мне очень понравилось нарушение "Дезинформация пользователей"

http://forum.wowcircle.com/showthrea...=252305&page=2
    "А вы все не задумывались что всё это сделано что бы покупали ВИП аккаунты? Я думаю тут дело именно в этом. Если не будет очередей - нет смысла покупать дорогой ВИП. Если не покупают дорогой ВИП - кто то не покупает себе очередную машину. Ездить на велосипеде не ок. Ловите очередь в 700 человек под видом не возможностей ядра.
    Задумайтесь.

Только давайте не будем агриться. Защищать администрацию. Говорить что они бедные несчастные и на проекте не зарабатывают много при этом работают сутками. Не было бы выгодно - не было бы циркуля. Я просто высказал своё мнение."

Если бы я утверждал что то я бы полностью согласился с наказанием. Но я высказал своё мнение. А это явно не попадает под пункт "Дезинформация".
    И за что -60 репутации??? Честно говоря 60 репутации можно заработать не так быстро если не боготворить администрацию, критиковать нормальные темы, и не сидеть в дебильных флудилках в которых лайки дают за каждый тупой пост.
    Выходит пол года зарабатывал репутацию. Потом бац и -60 ещё и непонятно за что. Такое ощущение что у нас на форуме репутация просто льётся реками...
    Информация была полезной? Жми на кнопку <<Спасибо>>!

Cata 1x
    Персонаж: Континум, Человек, Авар, 85, 4600 реса .
    Персонаж: Стреин, Человек, Ретрик, 85, 2 на 2: "Троли" (2700+) (пока не играю)
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Инопланетянин Аватар для Andal
    Поблагодарил(а)
    969
    Получено благодарностей: 561 (сообщений: 407).
    Я же говорил, не стоит тут ничего доказывать. Это как говорится частный проект и "Хозяин барин".
    Love is like the wind, you can't see it but you can feel it.
    Guild <HordeCore> - R.I.P. Cataclysm x25 Зипрайдер
    Guild <Resistance> ("HordeCore" and "Default") - R.I.P Panda x1 Зипрайдер
    Guild <HordeCore> Panda x1 Зипрайдер

Поблагодарил(а)
    123
    Цитата Сообщение от andal Посмотреть сообщение
    Я же говорил, не стоит тут ничего доказывать. Это как говорится частный проект и "Хозяин барин".
    И снова неправильная формулировка. Я ничего не доказывал. Я цитирую: "Я просто высказал своё мнение."

Cata 1x
    Персонаж: Пинатель, Человек, Фаер маг, 85, 4800 реса ."Троли" (1900+) (пока не играю)

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    И снова неправильная формулировка. Я ничего не доказывал. Я цитирую: "Я просто высказал своё мнение."
    Я говорил про другое, в частности про разработчиков. Которые очень не любят апы тем. Если разработчики там не отписали, это не значит, что они не смотрели эту тему.
    По поводу Logon 2, там происходят вообще интересные вещи, особенно с Fun сервером. Вообще про очереди отдельный разговор, когда сделают кроссервера, можно сделать, и не один х1 пве, и тогда проблема с очередями будет полностью решена, хотя такой сервер для разгрузки мира, можно было бы и сейчас сделать.

p.s я не помню, чтобы у нас на форуме в качестве наказания резали репу, ну кроме тех случаев, где был её перелив.
    Последний раз редактировалось Andal; 08.08.2013 в 17:37.

Поблагодарил(а)
    123
    p.s я не помню, чтобы у нас на форуме в качестве наказания резали репу, ну кроме тех случаев, где был её перелив.
    Ну как видишь "Получено благодарностей: 41", а стало -21. И пришло сообщение -60 репутации за дезинформацию пользователей. Хотя я в своем сообщении не вижу дезинформации и даже клеветы. Я даже уточнил - что высказал своё мнение. Разве не для этого существует форум. Каждый имеет право дать пищу для ума и рассуждений главное что бы она входила в рамки разумной, не матерной и не оскорбительной речи.

- - - Updated - - -

Я говорил про другое, в частности про разработчиков. Которые очень не любят апы тем. Если разработчики там не отписали, это не значит, что они не смотрели эту тему.
    5 месяцев? НУ это по крайней мере игнорирование проблемы. Я же не говорю решите сейчас и немедленно. Я прошу обратить внимание и отписаться.

Cata 1x

Ветеран форума Аватар для Estie
    Поблагодарил(а)
    550
    Получено благодарностей: 1,516 (сообщений: 561).
    Репутация added;)

Поблагодарил(а)
    969
    Цитата Сообщение от Стреин Посмотреть сообщение
    5 месяцев? НУ это по крайней мере игнорирование проблемы. Я же не говорю решите сейчас и немедленно. Я прошу обратить внимание и отписаться.
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=192579 тоже не работает, и довольно долго, трудно чинить такие баги, и на это просто нет время, так как приоритет ДД, у меня самого "припекает", что рефлект не пашет, мб и с ним какая-то серьёзная проблема, которую решить не так легко. Жаль, что проект потерял двух хороших разработчиков, Nowhere and Barbarian. Думаю Nowhere, давно бы уже пофиксил множество пвп багов.

Звездочки тащат:))

Поблагодарил(а)
    123
    у меня самого "припекает", что рефлект не пашет, мб и с ним какая-то серьёзная проблема, которую решить не так легко.
    Я помню моменты с моего прошлого когда отражённый на 15к фростболт решал исход арены. Эххх какое это чувство когда у тебя 1к хп, а маг решает тебя добить фростболтом забывая про фейки и отражения (в порыве победного адреналина) и тут бац ловит в лицо критовый фростболт на 15к. Эххх...
    Хорошо что скил хоть рейлектит. Я вообще видел мувик где вар умудрился одновременно срефлектить в фаер мага 2 критовых пиробласта по 20+к. Вот это вещь.

Лишили варов такой няшки... Но мы отклонились от темы...

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Молодец Посмотреть сообщение
    Репутация added;)
    Не правильно вернули=(

Было 41 стало -21. Итого нужно было вернуть 60. Но спасибо и на этом. CLOSE

Cata 1x

Ветеран форума Аватар для Ensidia
    Поблагодарил(а)
    232
    Получено благодарностей: 376 (сообщений: 298).
    Закрыто.

Ваши права