Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Это просто пипец какой-то!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Это просто пипец какой-то!

В общем вчера играю себе норм без лагов, сегодня зашел понеслось, даже 5 тел вижу и начинается лагадром + слайдшоу, ну я думаю может у меня что запустилось, хотя как так если я ничего не запускал, проверил антивирус он не сканирует, просто в обычном режиме. Перезагружаю комп, ввожу логин + пароль жму ок, вылезает окошко, где просто надпись ОТМЕНА. Я подождал пару минут и снова ввожу пароль и снова эта же надпись, какая отмена, почему отмена.

Думаю сейчас спрошу на форуме что по чем, захожу на форум ввожу свой логин и пароль мне пишут вы не правильно ввели пароль, ну я понял и форум накрылся......................

У вас что не день, то какие-то проблемы постоянные, почему на том же ат если я заходил туда один день, то следующий день я так же захожу себе спокойно без лагов, без слайдшоу все чики пуки и форум с сайтом у них всегда рабочие? Я не скажу, что там не реально все работает, там есть и свои баги, но почему там никогда не бывает чего-то нового на следующий день в качестве лагов высокого пинга из неоткуда?

Вот игра у вас и общение на форуме это сравнить можно с ездой на шахе, у нее вечно что-то отваливается, вечно что-то там громыхает болтается и тд. На том же ат это качественный мерседес, на котором ты едешь по трассе со скоростью 300км/час 8 часов и у нее все отлично работает.

Понимаете в чем фишка то, от меня простого юзера, от гма или модера ничего не зависит, все зависит от администрации, если она реально шарит и знает, что делать нужно, то и народ играет спокойно, заходит на форум спокойно и тд, а если она такая как тут, то вечно какие-то косяки тут происходят. Наймите уже за 500 рублей себе типа, который ваш движок форумный починит за пол часа.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    23
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 161).
    иди на ат и там мозги парь народу.Друкотэ,

и да 500р не забудь пожертвовать на развитие проекта. тут

Милый котик Аватар для Кот Шредингера
    Поблагодарил(а)
    1,011
    Получено благодарностей: 191 (сообщений: 152).
    Во первых, Форум => Главный раздел => Предложения по проекту
    Во вторых. То есть вы считаете, что такое у всего реалма? Поверьте, проблема исключительно у Вас. Перезапустите роутер, почистите кэш, да просто введите логин с паролем и подождите немного.

Цитата Сообщение от Друкотэ Посмотреть сообщение
    У вас что не день, то какие-то проблемы постоянные
    Вас никто тут не держит, Сэр.
    Наймите уже за 500 рублей себе типа, который ваш движок форумный починит за пол часа.
    Найми - сделай доброе дело на благо сервера
    На том же ат
    Почему ты не употребил "На том же оффе"?
    Думаю сейчас спрошу на форуме что по чем, захожу на форум ввожу свой логин и пароль мне пишут вы не правильно ввели пароль, ну я понял и форум накрылся......................
    Вы видимо не в курсе событий. Вы не интересуетесь жизнью сервера и форума?

Ну я крч закончил. Спасибо за внимание.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Предложения по проекту я так и не увидела.