В общем вчера играю себе норм без лагов, сегодня зашел понеслось, даже 5 тел вижу и начинается лагадром + слайдшоу, ну я думаю может у меня что запустилось, хотя как так если я ничего не запускал, проверил антивирус он не сканирует, просто в обычном режиме. Перезагружаю комп, ввожу логин + пароль жму ок, вылезает окошко, где просто надпись ОТМЕНА. Я подождал пару минут и снова ввожу пароль и снова эта же надпись, какая отмена, почему отмена.
Думаю сейчас спрошу на форуме что по чем, захожу на форум ввожу свой логин и пароль мне пишут вы не правильно ввели пароль, ну я понял и форум накрылся......................
У вас что не день, то какие-то проблемы постоянные, почему на том же ат если я заходил туда один день, то следующий день я так же захожу себе спокойно без лагов, без слайдшоу все чики пуки и форум с сайтом у них всегда рабочие? Я не скажу, что там не реально все работает, там есть и свои баги, но почему там никогда не бывает чего-то нового на следующий день в качестве лагов высокого пинга из неоткуда?
Вот игра у вас и общение на форуме это сравнить можно с ездой на шахе, у нее вечно что-то отваливается, вечно что-то там громыхает болтается и тд. На том же ат это качественный мерседес, на котором ты едешь по трассе со скоростью 300км/час 8 часов и у нее все отлично работает.
Понимаете в чем фишка то, от меня простого юзера, от гма или модера ничего не зависит, все зависит от администрации, если она реально шарит и знает, что делать нужно, то и народ играет спокойно, заходит на форум спокойно и тд, а если она такая как тут, то вечно какие-то косяки тут происходят. Наймите уже за 500 рублей себе типа, который ваш движок форумный починит за пол часа.