У моего напа (р дру) чуть больше 500 ресайленса, у меня 900. Меня 2 мили дд сливают за чейн контроль друида, несмотря на попытки кайтить и на портал за другую сторону гроба или на второй этаж арены после того, как увел их за собой вниз и портанулся обратно. В играх на аутласт моего друида очень сильно прожимают, он еле выживает даже когда на дд висят мои замедления. Почему-то дрейн пристов > моего дрейна, и минуты через 3 уже мой друид с 1/4 маны, а прист с 80%.
С каким количеством реса и хп можно кататься лицом по клаве и лутать рейт? Знаю, что мой напарник не ок, не юзает тревел форму, не уходит за колонны, когда в него вливают, не убегает в противоположную от дестра сторону, когда я замедлил дестра перегаром, и ловит все хаосболты, но не должно быть таких тупых сливов. Раньше я только читал, что на личе и пандах можно убить одного, контроля другого, и такой тактикой взять 1900, но я впервые это увидел тут. На БК с 490 реса меня невозможно было убить за чейнсс моего хила. Причем сливают нас не подловив на лоухп и законтролив напарника, а тупо сносят фул столб.