Ну может как вы и поняли у меня [Ошибка] error #134. Ошибка данных. "Обычно ошибка Error #134 вызвана поврежденными или отсутствующими файлами. В некоторых случаях она возникает, если игра была установлена на диск с испорченными секторами на жестком диске или на компьютер с поврежденной/неподходящей оперативной памятью." Вот что скажу комп у меня новый достаточно мощный ( оперативка 8 гб, жесткий диск на 1.5 тб, не каких испорченных секторов быть не может ) Так вот по теме про эту ошибку нашел не сколько способов. P.s ошибку у меня дает когда в цлк после саурфа заходишь, и пока в ЛК ( личном кабинете ) ошибку не исправишь для перса так и будет выдавать эту ошибку при входе в игровой мир! Т.к я сказал , что не каких испорченных секторов быть не может, и оперативка норм.. я нашел только один способ <<<< Repair.exe >>>> Дак вот в чем именно и проблема, после того как в папке с игрой я запускаю Repair.exe, проходит несколько секунд ( ну примерно 15 ) И вылазит окошко с надписью "Невозможно подключиться к серверу для получения информации для восстановления. Честно говоря вобще неохото париться))))