Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что такое ShadowFrost 2.0

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 144
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Что такое ShadowFrost 2.0

Хочу играть в шадоуфросте, но ни один гайд по этому спеку не объясняет его суть. Такое чувство, что на сайтах эти гайды выкладывают мастера копипаста, потому что как в оригинале автор говорил, что не берет удар плети (т.к. он очень мало дамажит по ресайленсу), так эта фраза и переходит на разные сайты, притом что в указанном там билде удар плети все-таки взят. Я так понял, это самый трехкнопочный билд, просто спамишь оковы с глифом на них и удар чумы, а рп сливаешь на койлы. А заодно скажите, стоит ли играть в шадоуфросте, если до этого я играл афли локом и мне нравится море дамага от дот. В общем ищу спеца по дк, который это расскажет, хотя очень сомневаюсь, что такие есть на сервере, где в топе три гайда по фросту на патче 3.3.5.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Получено благодарностей: 231 (сообщений: 183).
    шф 2.0 - это билд, основной дамаг которого является магией. В нем дк получает возможность забить на туннелинг путем нанесения 1.5к дамаги по холигею и принимается жечь задницы противникам стопая их чейнсами и медленно убивая дотами. Бурст этого билда схож с бурстом фрост дк: быстрый набор рп и нанесение огромного урона за 3-4 гкд, однако, в отличии от фроста, здесь присутствует горгулья.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Нашел вот такую раскидку талантов:
    http://wowind.ucoz.net/index/nechest...kholi_dk/0-100

Почему в этом билде взято бешенство вурдалака? Сколько он будет дамажить на циркуле с ним? По-моему лучше вкинуть не два, а три тала в бродячую чуму, чтобы болезни чаще наносили двойной урон.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    Это говнобилд, а не шф 2.0

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    В гугле только такую раскидку нахожу для шф 2.0. Можешь скинуть тогда нормальный билд?

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    У адк очень гибкие билды, точно не вспомню, но примерный билд скину: http://www.wowway.ru/?talent#jZMgxz0rZfzGIzbdgfzzbucVo и http://www.wowway.ru/?talent#jZMgxz0rZf0GIzodgfzzbhIVo

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Получено благодарностей: 1,439 (сообщений: 839).
    Цитата Сообщение от suigintou Посмотреть сообщение
    Хочу играть в шадоуфросте, но ни один гайд по этому спеку не объясняет его суть. Такое чувство, что на сайтах эти гайды выкладывают мастера копипаста, потому что как в оригинале автор говорил, что не берет удар плети (т.к. он очень мало дамажит по ресайленсу), так эта фраза и переходит на разные сайты, притом что в указанном там билде удар плети все-таки взят. Я так понял, это самый трехкнопочный билд, просто спамишь оковы с глифом на них и удар чумы, а рп сливаешь на койлы. А заодно скажите, стоит ли играть в шадоуфросте, если до этого я играл афли локом и мне нравится море дамага от дот. В общем ищу спеца по дк, который это расскажет, хотя очень сомневаюсь, что такие есть на сервере, где в топе три гайда по фросту на патче 3.3.5.
    Ну как бы тебе сказать... Вообщем сам билд выглядит так http://wowway.ru/?talent#jZMgxz0rZf0...uzbucVo:pcbcMV , символ ледяных оков может меняться по твоему желанию на символ удара чумы\символ анти магического панциря . На этом сервере билда не актуальна , тут система рун затыканая лицом в кал и жатва не позволит тебя юзать крово отвод , будешь наблюдать всевозможные баги с кулдаунами рун - например руны есть а бить не можешь и противник выхиливается и т.д. Как вариант в котором бегаю я сейчас можешь поюзать такое http://wowway.ru/?talent#jZG0xt0rZf0...zzbucqo:pcbcmM , только вот иза отсутствия жатвы дикого спама оков и слива рп при нерабочем сэт бонусе 4\5 пвп сэта не особо и выйдет. Так что бурсты как раз под взрыв трупа раз примерно в 30 сек .
    ЗЫ Билда основанная на спаме чейнов и плаги , это типичный вариант плагиат гайдов взятых с ммобоом. В идеале той самой "воинской демаги" ты не достигнешь не в одном билде , бегать и "ВЛИВАТЬ" как вару у тебя не выйдет , думаю ты и сам это понимаешь. Тем не менее можно вливать на столько еб**тый бурст в короткий промежуток времени , что вар будет мирно дрюкать в сторонке . Что бы бегать в такой каке тебе нужно 2 оружия к примеру т2 и бринтроль.Я свапаю т2 и бринтроль , на т2 у меня оплавленный ледник на бринтроле у меня падший рыцарь . Ледник прокает 2 стака на 30 сек , я набираю фул столб рп бегая с бринтролем , свапаю его на т2 ловлю прок ледника свап опять на бринтроль ну а дальше как вариант гнав-взрыв-сало и слив 2 коила. В среднем в 1200 ресы можно выдавить 12-15к дамаги , которая влетит за 1.5 сек т.е 2е гкд после взрыва. Ну а в то время , пока нет взрыва трупа ротация такая - кидаешь оковы , разумеется кидать оковы-оковы не имеет смысла (еще не спало замедление с прошлых а ты кидаешь еще 1) . Ротация примерно такая оковы-удар чумы-вскипание-вскипание- слив рп , причем не важно в кого ты будешь давать оковы таргет\фокус твоя цель РП , сливай РП только если есть 80 т.е 2 коила и прок ледника. вообщем то все.

ЗЫЫ брать бродячую чуму не имеет смысла вообще. Все что ты сделаешь взяв БЧ это потратишь 3 таланта в замен на мизерные проки раз в 3-4 сек по 250-300 дамага. Я имею в среднем без прока тринь по падшим рыцарем и горном 7400 апа ( шм сцучко тащит) и эта самая чума в норм пацанов тикала по 400 , притом что кровавая чума тикала по 800+.
    Последний раз редактировалось DreamlØlz; 25.05.2013 в 13:10.

Почетный флудер Аватар для RIKODOU
    Поблагодарил(а)
    186
    Получено благодарностей: 335 (сообщений: 241).
    Цитата Сообщение от I_come_for_you Посмотреть сообщение
    Мб это его первый вариант?
    Дыкуй - Эллифен

ШМ жаждет рейта

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    Это не говнобилд ,почитай дальше и ты увидишь софткап арп и кап хита 8% .....

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    461
    м, я просто не тот билд посмотрел хД

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    362
    м, я просто не тот билд посмотрел хД
    там все билды убогие а гайд написан под пве. Я увидил это и дальше не читал.
    8% или 263 рейтинга меткости (ПВЕ)/5% или 165 рейтинга меткости (ПВП)

2. Мастерство:

-6.5% уклона босса, что равносильно 26 мастерства или 214 рейтинга мастерства (ПВЕ).

Старожил
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    там и пве и пвп если вы были внимательны

- - - Updated - - -

но гайд действительно слабоват

Страница 1 из 12 12311 ... ПоследняяПоследняя