Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Расставим точки над i, каково оптимальное отношение крита к скорости?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Активист Аватар для Vaultboy
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 3).

Arrow Расставим точки над i, каково оптимальное отношение крита к скорости?

Сколько тем не прочитал, так и не увидел однозначного ответа, крит или скорость?
    Сколько надо скорости, крита и почему? При каких значениях мы получаем определенные плюшки? С какими статами играете вы?
    UPD> Вся тема посвящена магу в ветке фаер.

Старожил Аватар для Салыч
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    для ракала очень важно какой стат а то он нагибать не может, ну помогите же ему

Поблагодарил(а)
    3
    Цитата Сообщение от Салыч Посмотреть сообщение
    для ракала очень важно какой стат а то он нагибать не может, ну помогите же ему
    Ребенок, слейся с темы.

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    1) Пока нет full-arena шмота (я не говорю о 3х3, а просто об ареновском) - можно бегать с 5% хастой (своей или с бафом от арена-тиммейта) ради 1 тика комбуста.
    2) С фул-арена шмотом можно остаться как в варианте выше, так и забиться фул-хаст (то есть собрать 15% - опять же или своих 15, или с бафом (бафами) тим-мейта).
    _______
    Почему разграничиваю фул-арену и не-фул-арену - потому что без фул-арены 15% хасты не собрать (собирал своих, анбаф), проверено.
    _______
    А так надо смотреть что тебе удобнее чисто для себя - особо большой разницы не будет. Однако всё же по ощущениям в 3х3 хаста рулит в первую очередь из-за более быстрых кастов овцы - а это немаловажно.

Поблагодарил(а)
    3
    arinoki, Я ничего не увидел о крите? Без крита, скастовать пиро сложно, меньше игнайтов, следовательно тяжелее юзануть камбуст по всем ништякам. Или я не прав?

Новичок Аватар для Zvonstruny
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 12).
    Я не особенно опытный игрок фаер магом. Но из того опыта что имею мне показалось (как в пве так и пвп на бг, а на арену еще не ходил) , что крит все таки важнее. Потому что, как написал выше vaultboy,
    Цитата Сообщение от Vaultboy Посмотреть сообщение
    Без крита, скастовать пиро сложно
    . Для интереса ковал все на скорость. и ковал все на крит. Ну... не увидел толку большого от скорости, так как основной дпс все таки берется из проков пиро от крита. А в пвп же - возгорание вроде которое оглушает еще - не помню сейчас от чего прок - от крита же вроде тоже? очень важная по моему в пвп вещь тоже. А овцу можно скастовать спокойно пока на противнике или сало, или заморозка, или др. оглушалка. На арене конечно может все по другому маленько, но стоять и кастовать пиро даже с фул капом скорости по моему никто не даст (там все равно что то долго же получается? так вроде 3сек он кастуется, а с капом скорости ну 2.5 будет например. разница не большая) так что МОЕ мнение - КРИТ

- - - Updated - - -

Может быть когда крита уже достаточно много, то можно и качнуть хотя бы первый кап скорости (12.5% если не ошибаюсь при которм дается 1 доп тик) Но вот как решить сколько крита уже достаточно? у меня пока с бафами всеми 39% вроде было разок. Вот до 50% бы догнать, но не знаю можно ли столько вкачать. И вот если наберу 50% тогда наверное если будет что лишнее ковать - вкину в скорость (опять же если будет набираться 12.5% для доп тика. а для скорости каста качать все таки нет смысла (мое мнение))

Эксперт Аватар для arinoki
    Поблагодарил(а)
    237
    Получено благодарностей: 93 (сообщений: 75).
    Комбуст в пвп - отличная вещь и с этим никто не спорит. Это просто замечетльная бурст-абилка, но, увы, только раз в 2 минуты.
    Итого мы получаем следующую картину в случае с рефорджем в крит - раз в 2 минуты бурстуем, а потом, условно говоря, сосём лапу.
    В случае с хастой - мы имеем более-менее сносный постоянный дамаг в таргет - а это, на мой взгляд, уже поинтереснее.
    ______
    Опять же в принципе это дело выбора каждого fire-мага - я лишь высказываю свой взгляд и то, как удобнее лично мне.

- - - Updated - - -

А вот ещё по поводу 39 крита. Мы точно говорим о PvP? Потому что ну больше 26-27 крита (при перековке в крит и камнях с критом) с морозным/магическим доспехом вряд ли выйдет. Ну или около 32-33 с огненным доспехом, с которым я лично особо смысла бегать не вижу - он не даёт никакого дефа, который весьма полезен в PvP. В сетапе с рогой мы можем прибавить ещё 5% - 37-38. В случае же с перековкой в хаст - с морозным/магическим доспехами вообще около 19-21% крита остаётся (точно не помню).

Гуру
    Поблагодарил(а)
    21
    Получено благодарностей: 34 (сообщений: 33).
    для 2с , дуэлей и бг я выбрал крит.
    для 3с полюбэ хаста рулит из-за малого гкд и быстрых кастов овцы.
    А по поводу 2с все зависит от ваших предпочтений и сетапа( магрог) тут маг в крите