Вот видиш, то что Скив имеет ко мне личную не приязнь он сам подтвердил. Как он узнал какой именно варлок читерит??
Я прошу привезти доказательства. Я не согласен что варлок который появился использовал читы. Все что произошло гм увидел появление игрока, навел мышкой, почитал ник. и решил забанить.
ЧТо касается остальных варлоков двух? которые стояли и били? тоже чит?? доказательств нету, и видео лишь показывает как 3 варлока за текстурами бьет босса.
- - - Updated - - -
Я обьесню что там было.
Двое варлоков, прошли релогом через текстуры, а также рог который с илиданками. Я (Wrathless) на момент драки с боссом находился в начале инста, был присумонен, четко видно мое появление. те варлоки которые били босса в видео, если бы качез снимал видео раньше, там варлоки и рог присумонили Wrathless'a. В начале инста мне пришло 2 суммона, я нажал на один, был присумонен к общему рейду, а затем нажал на суммон который меня сумонили те 2 лока и рог за текстуру. Я невижу тут никаких читов. Разговор ишол про то, что мы получили бан ИМЕННО ЗА ТО ЧТО МЫ были за текстурой. Смотрите:
[17.08.2013 22:58:15] *****: ты не согласен с баном?
[17.08.2013 22:58:18] Andrеw(TeAmö): нет
[17.08.2013 22:58:25] *****: проход через огонь с помощью релога это багоюз
Если бы речь шла именно о подозрительном варлоке, я бы сразу описал ситуацию. Просьба расмотреть данный случай.