Все знают и жалуются что алов на Альте и острове всегда регает 40-10 из за высоко онлайна за алых. И поэтому некто нерегает эти бг даже те каму высветился рег это известно и понятно без доказательств.

Я хочу подать вам администрация идею по поводу решения этой проблемы! Говорю так как это сделали админы на личкинге и весьма успешно где я играл до выхода каты...

Закрыть рег (создание персонажей) за альянс после чего провести чистку персонажей с 1 по 40 лвла (помойму так было по 40) на неопределенный но долгий срок. Только так можно уровнять баланс и онлайн обеих фракций.

Обьясню почему так сделали, орда стала перекидывать персов за альянс и онлайн за орду упал так что админы были вынуждены так сделать но всех нюансов я конечно незнаю я говорю что было известно мне. А на нашем серве я знаю тоже приличное кол-во человек которые перешли за альянс... но еще я знаю что потом рег закрыли ваабще за всех потомучто сервак падал от онлайна.

Скоко можно этим аленям тащить бг и фармить хонор в численном приимуществе? Го вся орда (любители пвп) перейдет за альянс да будет всем щастье) вам разве нужен такой проект где скажем 70% от всех игроков это альянс ?

Обсудите тему в кругу всех админов проекта огромная прозьба!