Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кидалы из гильдии Night Alliance

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Thumbs up Кидалы из гильдии Night Alliance

Сегодня днем в 12-50 по Московскому времени, в общий чат поступило сообщение "в ЗА нид дд", на него я откликнулся что бы дали пати. Во время сбора возле инста, лок под ником "Goldenrain" сообщил - что осталось только 2 последних босса, но я был не против сролить что нибудь и с них. Во время того как мы шли к боссу выяснилось, что это был ги рейд и судя по всему они делали добор игроков. После убийства первого босса на меня ничего не выпало. Начали бить второго босса. После убийства я посмотрел дроп, там была "шея" и "меч" на меня. Начали ролить с магом шею, я проиграл. Далее без рола, без предупреждения, РЛ "Vesuvius" отдал меч своему согильдийцу под ником "Goldenrain", после чего я непременно начал возмущаться. После моих возмущений они начали придумывать и отпираться мол типа мы в чат предупреждали и т.д.. Прошу по возможности наказать подлых людей, за обман в содеянном и потраченном времени препровождении с этими людьми зря. Скрин прилагаю к данному сообщению. Заранее примного благодарен!
    С ув. Calvin.
    Кидалы.jpg

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,110 (сообщений: 2,268).
    Игровая ситуация, за это не наказывают. Если не хотите стать жертвой обманщиков, ходите с проверенными людьми.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw