Сегодня днем в 12-50 по Московскому времени, в общий чат поступило сообщение "в ЗА нид дд", на него я откликнулся что бы дали пати. Во время сбора возле инста, лок под ником "Goldenrain" сообщил - что осталось только 2 последних босса, но я был не против сролить что нибудь и с них. Во время того как мы шли к боссу выяснилось, что это был ги рейд и судя по всему они делали добор игроков. После убийства первого босса на меня ничего не выпало. Начали бить второго босса. После убийства я посмотрел дроп, там была "шея" и "меч" на меня. Начали ролить с магом шею, я проиграл. Далее без рола, без предупреждения, РЛ "Vesuvius" отдал меч своему согильдийцу под ником "Goldenrain", после чего я непременно начал возмущаться. После моих возмущений они начали придумывать и отпираться мол типа мы в чат предупреждали и т.д.. Прошу по возможности наказать подлых людей, за обман в содеянном и потраченном времени препровождении с этими людьми зря. Скрин прилагаю к данному сообщению. Заранее примного благодарен!
С ув. Calvin.
Кидалы.jpg