Насколько я понял , меня забанили за 1.13 Оскорбление на национальной/религиозной почве/расизм: в любых их проявлениях Темы к сожелению , не нашол на форуме , но и так знаю , в какой именно момент мог улететь и за что )
Скорее-всего был забанен за свои высказывания о *хачах* , но называл человека , который как сказать , признает это, и сам же себя называет так.
Тоесть игрок под ником Timson в жизни Тимур Таов собственнов главной роли .
Дак вот в чем вопрос , он признает что он как я уже сказал *хачик* ну , например , мне приходят такие сообщения по типу, вот к чему я виду, Я не оскорблял каких-то рандомных играков другой национальности , почему именно он , да потомучо. Сам себя приписывает к этому слову .
Если он потверждает что он *Хач* , за что забанили меня.
Еще немного инфы, в УК РФ прописано Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства ну ,якобы по ней я так понял и установлено это правило . Но хочу заметить , для общей так сказать инфы, по этой статье со времен, ее существования *Уехал* только 1 человек, наверное всем известный Максим Марцинкевич (Тесак), так что даже закон , не реагирует на это.
Тоесть , получаеться я унизил человеческое достоинство , почему ? Если он сам же себя , ну как сказать не отрицает то что это он.
![]()