Всем привет! Я играю шаманом в ветке Исцеление под ником Анфоргивен и по праву называю себя а-р-шамом ("а" от слова absorb). Хотел бы вам поведать про топ триню на хила.
http://wowway.ru/?item=21625 - это эпик на 60 лвл, ктоторый падает в Ан'Кираже с босса Нечистотона (13%) и кидает щит на 15% от хилла. На Катаклизмы догадались что она слишком хороша и понерфили ее. Сразу говорю что эта вещь не для любителей ГС, так как он упадет на более чем на 200).
* Механика работы:
- У Броши щит зависит от величины хилки (оверхил так же уходит в абсорб), как и у Валанира;
- У Броши шиты не стакаются между собой, в отличии от щита Валанира;
- КД у них 3 мин и 45 сек соответственно.
- Длительность щита 30 сек и 15 сек соответственно.
Вы конечно скажите типа "куда ей до Валанира" и "у нее большое КД", но это действительно топ триней для хила. Да, она хуже Валанира, но всё же, среди тринь на 80 лвл ей нет равных (чешуя курит в сторонке).
Наглядно продемонстрирую поглощение этим скрином рекаунта с Синдрагосы (непреходящий щит).
2163777.jpg
Лучше всего одевать ее в рейды, количество которых игроков не меньше 25 человек. Вообще максимальный абсорб в ЦЛК у меня был на Личе 25 гер и составил 900к (на половине второй фазы и всей третей были в 2 хила). Но она хороша не для всех боссов и рейдов.
* Брошь пригодится вам на таких боссах с ЦЛК:
- Лорд Ребрад;
- Леди Смертный Шепот;
- Гниломорд;
- Тухлопуз;
- Профессор Мерзоцид;
- Кровавая королева Лана'тель;
- Синдрагоса;
- Король Лич.
Так же Брошь подходит не всем классам.
* По пятибалльной системе оценю ее классовую актуальность:
- Шаман - 5;
- Холи прист - 5;
- Паладин - 4;
- Друид - 2 (хоты мало дают абсорба, так как щиты не стакаются);
- Дц - 1 (абсорб щита не дает).
Сколько уже играю мало у кого видел эту триньку. Так что я вам советую ее выбить и не быть обычными пугами с алл чата. Будьте оригинальными!